杂色的傻瓜

下一个沃伦·巴菲特会成为AI算法吗?

图片来源:Getty Images

什么’世界之间的差异’最受欢迎的投资传奇 沃伦·巴菲特,以及普通投资者?巴菲特拥有数十年的经验,目前拥有价值数千亿美元的保险费,可用于提高投资回报率。这些是明显的差异。 

但是除了这两个因素之外,促使巴菲特的原因’他早年的回报是评估公司价值的可靠模型,以及对深入研究的强烈需求。奥马哈的甲骨文经常说,他认为知识是随着时间的流逝而增加的资源,并且可能会花费大部分时间来阅读有关公司的信息。 

看来我们现在已具备创建巴菲特数字复制品所需的所有要素’尖端技术带来的投资天才。数字世界中所有数据与最精细的机器学习算法的结合最终可以帮助普通投资者获得可观的回报。 

换句话说,下一个沃伦·巴菲特可能是由投资公司或交易所交易基金(ETF)创建并维护的算法,该算法根据数据分析来挑选股票。

实际上,根据Statista的数据,2018年投资公司在算法交易和性能增强上花费了75亿美元。 据88%的资金管理者现在使用机器学习来处理数据 巴克莱银行 report.

投资巨人站在这场革命的最前沿 黑色的石头。去年,这家私募股权公司获得了55%的股份。 汤森路透’s 金融和风险业务,并将其更名为Refinitiv。现在,它涵盖了在线内容,大数据,预测分析和自动交易。 

黑色的石头’自交易完成以来,该公司的股票几乎翻了一番,但我认为,基于人工智能的投资的真实结果将在更晚的时间反映出来。 

与此同时,Horizo​​ns ETFs Management(加拿大)于2017年在多伦多证券交易所推出了第一只以人工智能为动力的交易所交易基金。 Horizo​​ns主动AI全球股票ETF 使用专有的AI导向选择程序通过一篮子其他ETF投资于主要的全球股票指数。 

礼貌地说,其表现不及一流。过去两年来,ETF仅上涨了6%,而同期MSCI世界指数上涨了9.2%。 

愚蠢的外卖

大型机构和资金管理者已经在采用AI驱动的工具来提高性能,但是当今可用的算法驱动的ETF未能兑现其承诺。 

但是,如果您相信这些模型将通过修改和更多研究而得到成倍的改进,那么这可能是将一些人工智能驱动的ETF或投资公司添加到您的投资组合的绝佳时机。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者Vishesh Raisinghani在任何提及的股票中都没有头寸。 Motley Fool是IBM的空头股票。 Motley Fool建议使用以下选项:2020年1月下旬对IBM发出200美元的看涨期权,2020年1月对IBM发出200美元的看跌期权,以及2020年1月对IBM发出的短期155美元看涨期权。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。