杂色的傻瓜

公元前(TSX:BCE)HBO交易股价攀升

图片来源:Getty Images。

公元前’s (TSX:BCE) 贝尔媒体已与 华纳兄弟 获得HBO Max内容的加拿大独家版权。钟’的Crave流媒体平台将以HBO Max内容为特色,与诸如 网飞。 HBO Max计划于2020年5月推出,价格为每月14.99美元。

根据目标年龄段,HBO Max内容将不同于当前的HBO Now流媒体服务。 HBO现在主要收录热门HBO频道上的成人内容。 HBO Max将提供更多针对儿童的内容,例如 芝麻街 以及CW原件 绯闻女孩.

这一消息使贝尔媒体公司的股票在周三开盘后稳步上涨了1.35%(0.77美元)。到午盘时,该股已涨至每股62.88美元。加拿大投资者应认真考虑为其免税储蓄账户(TFSA)和注册退休储蓄计划(RRSP)购买Bell Media股票。

强大的市场力量意味着更少的风险

这是加拿大拥有和持有的最佳股票。贝尔媒体公司具有强大的市场力量,几乎没有竞争。贝尔及其主要竞争对手 罗杰斯 控制了63%的市场。而且,这两家公司非常接近,因为它们共同拥有多个企业,包括零售连锁店和运动队。

贝尔和罗杰斯的利润都是安全的,对其股票的任何初始投资也是如此。随着2020年5G革命的到来,加拿大人无需担心在其TFSA或RRSP中持有电信股票。预计5G可以提升电信股的价值,而下行风险可以忽略不计。

更好的是:Bell Media股票发行的股息为当前股价的5%。在这种风险水平下,很难超过5%的股息收益率。加拿大储户今天可以做出的最佳财务决策是购买Bell Media股票。

独家内容是业务战略的关键

媒体是一个引人入胜且充满风险的市场。例如,好莱坞电影业以其约80%的努力制作无利可图的内容而臭名昭著。

网飞是在线流媒体的先驱之一,它已经完成了一项艰巨的任务,那就是利用媒体发展盈利业务。利润率维持在7.5%,更高的营业利润率是12.5%。利润率是企业所有活动的回报率,其中包括贷款利息支出。

网飞是一家杠杆率更高的公司,其利润和营业利润率之间的差距必然更大。大部分债务都用于创建原始内容,从而提高了观看率。它为N’足以让Netflix播出内容;还必须吸引观众观看独家电影和电视节目。

独家内容不一定是原创内容;它只需要限制访问。有限的可用性是流服务成功实现差异化产品和在行业中竞争的关键。这种竞争优势是投资者对周三的Bell-HBO流媒体协议反应如此强烈的原因。

贝尔媒体(Bell Media)在流媒体战争中处于很强的竞争地位,该股票也具有5G的强大力量。没有这笔库存,加拿大的TFSA和RRSP将不完整。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 黛布拉·雷 在上述任何股票中均无头寸。 大卫·加德纳 拥有Netflix的股份。 汤姆·加德纳 拥有Netflix的股份。 Motley Fool拥有Netflix的股份并向其推荐。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。