杂色的傻瓜

11月最值得购买的2家加拿大顶级银行

图片来源:Getty Images

加拿大的银行在一段时间以来一直受到负面关注。因此,在多伦多证券交易所,四大银行被列为空头最多的股票。尽管它们面临众多短期不利因素,并报告了2019年前三个季度的好坏参半,但大型银行已准备好提供长期价值。实际上,迄今为止,它们今年迄今的表现平平,已经给五巨头带来了诱人的价值,为投资者提供了以诱人的价格向其投资组合中添加优质股息增长股票的机会。

太便宜了不容忽视

五大巨头中最受国内关注的领域 加拿大帝国商业银行 (TSX:CM) (纽约证券交易所:CM) 也是最 有吸引力的价值。在报告了优于预期的2019年第三季度财务业绩后,该银行’的股票上涨了很多,但到目前为止,它的涨幅仍不到1%。这使得它的交易市盈率低至9倍,是账面价值的1.4倍,这表明它相当便宜,尤其是与同行相比。

Canadian Imperial超过了分析师对2019年第三季度的平均预期,强调其旨在释放股东价值的战略正在受到关注,这使其股票健康成长。

银行’第三季度的总减值贷款(GIL)比率为0.45%,这比一年前提高了一个基点,这证明了其信贷质量仍然很高。加拿大帝国品质’贷款组合的净注销额保持稳定,同期比率为0.28%。

加拿大帝国银行继续释放价值,并专注于提高盈利能力。其加拿大个人和商业银行业务的第三季度净息差同比增长了10个基点,达到2.59%,并且该银行正在推进其数字化转型的扩展,这将提高效率和盈利能力。截至第三季度末,数字采用率同比增长了1.3%,活跃的移动用户数量增长了12%。加拿大帝国的持续扩张’着重于更高的净资产和企业客户的美国业务也将推动更高的收益。

当投资者等待这转化为更高的股价时,加拿大帝国银行将给予他们奖励’可持续的股息收益率高达5%。

未来稳健增长

加拿大’s largest lender, Royal Bank of 加拿大 (TSX:RY) (纽约证券交易所:RY) TSX上做空第二多的股票,是五大股票中表现最好的股票,自2019年初以来回报率为6%。尽管表现出色,但2019年第三季度的业绩令人信服,皇家银行在TSX上排名第二 多伦多道明银行.

这是令人惊讶的,因为尽管经济前景不乐观,但皇家银行报告称,由于加拿大银行和美国财富管理业务的强劲收入增长,稀释后每股收益同比增长了6%。财富管理正成为皇家银行日益重要的增长动力,该部门报告了创纪录的第三季度收益。该银行还报告了其保险业务的两位数收益增长,其净收入同比增长了非常健康的29%。

如皇家银行所言,信贷质量恶化’的GIL比率同比上升7个基点至0.47%,这仍然表明信贷质量仍然很高,并且该比率低于 新斯科舍省银行’s 蒙特利尔银行 ’s.

皇家银行(Royal Bank)专注于提高运营效率,该公司报告其第三季度令人印象深刻的效率比率为41.5%,在五大银行中最低。这是一项重要措施,因为它表明了银行利用其资源赚取收入的效率如何;数量越少,金融机构的运作效率就越高。皇家银行’专注于数字化将降低成本,同时改善客户对其产品和服务的访问,从而提高其运营效率和盈利能力。

银行 is nicely positioned to 继续成长 ,而投资者在等待经济状况改善,从而提高收益并最终提高其市场价值的同时,他们将获得可持续的股息回报,回报率高达4%。

这种微小的TSX股票可能成为下一个Shopify

一项鲜为人知的加拿大首次公开募股在几个月内就价值翻了一番,加拿大着名的股票选择者伊恩·巴特勒(Iain Butler)看到了潜在的百万富翁制造商在等待...
因为他认为这家快速发展的公司看起来很像Shopify,所以3年前Iain正式推荐了这家股票-在其股价暴涨之前达到了1,211%!
Iain和他的团队刚刚发布了有关这只小型TSX股票的详细报告。马上了解如何访问NEXT Shopify!

单击此处了解操作方法!

傻瓜贡献者 马特·史密斯 在上述任何股票中均无头寸。丰业银行是 Stock Advisor 加拿大.

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明 服务条款 想要查询更多的信息。