杂色的傻瓜

多年来可以在您的TFSA中持有大量股息股票

图片来源:Getty Images

将一部分收入留作退休是健全的财务计划的关键部分。如今,加拿大投资者可以将大量收益存入TFSA。当前的年度供款限额为6,000美元,可用的累计余款为63,500美元。

因此,无论您是想追赶TFSA的供款,还是只是为2019年的供款寻找高额股息,请考虑 北美钯 (TSX:PDL) 是一家拥有不断增长的自由现金流量的钯生产商,管理层计划以其常规股息和特别股息的形式返还给股东。

什么是钯?

钯是一种有光泽的银色金属,可用于多种类型的制造过程,尤其是电子产品和工业产品。钯用于汽车的排气系统中,是催化转化器中的主要催化剂,催化转化器是一种减少有毒气体和污染物的排气控制装置。排放法规越来越严格,因此汽车制造商一直在增加钯的使用量,这有助于他们满足这些要求。简而言之,钯可以帮助车辆清洁行驶。

除了这个古老的应用之外,钯还被用于许多新技术中,例如燃料电池发动机。 燃料电池汽车正在商业化 许多大型汽车制造商以及世界各地的国家/地区都在使用这些清洁的发动机为其公交车,火车甚至船舶提供动力。钯被用作燃料电池中的催化剂,以产生有效的燃料电池反应并获得最初的推动作用。预计燃料电池行业将以近10%的复合年增长率增长,到2023年将超过5,000亿美元。

根据 巴拉德动力系统’s 首席执行官Randy MacEwen,公司是“在重型和中型动力应用(包括公共汽车,商用卡车,铁路和船舶)中,看到了内燃机损坏的早期迹象。”

钯金在过去五年中飞涨,并在去年继续飙升,与五年前相比上涨了126%,与一年前相比上涨了57.5%。通常值得怀疑的人在此表示感谢:供应不足和需求旺盛,这些因素共同创造了这种动力。

我们已经讨论了需求驱动因素,但是供应驱动因素看起来同样有吸引力。当前,钯金市场处于短缺状态—这种情况预计将在未来几年持续下去。在需求增长之时,这导致了钯金价格的走强。

为什么对于您的TFSA而言,北美钯金股票是一个很好的选择?

北美钯金’随着投资者对此感到越来越兴奋,该公司的股票在2019年上涨了约80%“boring”商品库存。密切关注公司’的财务状况和前景,我可以向您展示为什么这只股票仍然是购买TFSA甚至是宝石所能买到的高分红股票。

现金流量吨意味着股息和特别股息的吨

2018年,随着钯金价格暴涨,该公司产生了5300万美元的自由现金流,而这一自由现金流为 狂热地回到股东手中。今年,包括将要支付的定期和特别股息,公司’股息收益率超过6%。

北美钯金已承诺通过多年的股息支付以及持续的特殊股息支付将现金返还给股东。我们可以放心,鉴于钯金市场和公司的实力,这种情况将继续’s financials.

强大的资产负债表和高回报

该公司几乎没有甚至没有债务,目前产生的股本回报率超过20%。这些回报伴随着公司能够安全地专注于勘探以增加更多的盎司并延长其矿山的寿命,从而为股东创造更多的价值。

愚蠢的最终想法

北美钯金股票今天以其强劲的常规股利收入成为了不错的股利股票,同时有大量的自由现金流作为后盾。钯金市场正在经历非常有利的供需动态,这与公司’出色的运营和资本绩效使其成为当今TFSA的理想之选。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 凯伦·托马斯(Karen Thomas) 拥有BALLARD POWER的股份。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。