杂色的傻瓜

我不会的2种股票’t Put in My TFSA

图片来源:Getty Images

免税储蓄账户(TFSA)不是普通的储蓄账户,而是独特的投资工具。通过开设TFSA,您将有一个绝佳的机会来创造收入流或积累退休金。您对TFSA的出资可以采用现金,债券或股息股票的形式。

但是,如果您更喜欢股息股票而不是其他资产,那么并非所有的股息股票都值得在TFSA中持有。 SNC-拉伐林 (TSX:SNC) 正义能源 (TSX:JE)(纽约证券交易所:JE) 是我不会的股票’t put in my TFSA.

强大的沦陷

工程和建筑公司SNC-Lavalin自1911年开始运营。它凭借在提供咨询,设计,工程,建造以及运营和维护服务方面的专业知识而在全球范围内享有盛誉。

对于SNC-Lavalin来说,今年是令人难忘的一年,因为当投资者开始抛售股票时,该公司从宽容中跌落。有充分的理由回避该股票,该股票今年迄今已下跌60.45%。

让投资者听到前公司高管能够通过支付贿赂在利比亚获得合同的消息,令投资者感到沮丧。尽管此事件发生在2011年,但投资者对欺诈和腐败的指控并不理想。

然后不可避免的来了。 SNC-拉伐林’的业务走下坡路,导致在2019年第二季度净亏损22亿美元。管理层别无选择,只能从2019年8月1日起削减80%的股息。’无需进一步解释您为什么不应该’对于您的TFSA,请考虑使用SNC-Lavalin。

只是远离

另一只对投资者失去吸引力的股息股票是Just Energy。尽管这家价值4.445亿美元的公司是一家多元化的公用事业公司,但它’最好避开库存。由于管理层宣布其净亏损2.752亿美元,决定停止支付股息,Just Energy股价大跌。

因涉嫌虚假陈述而对Just Energy提起了几项集体诉讼。律师鼓励在2018年5月31日至2019年8月15日之间亏损的投资者挺身而出。他们认为Just Energy在披露有关该业务的不利事实方面并非直率。

管理层仍在等待特别委员会关于战略和财务举措成果的报告。它’很遗憾看到一次的收益 股息巨人 减少为零。在撰写本文时,该股票的交易价格为2.92美元,并可能很快跌至甚至2美元。

诚信问题,零股息以及比市值低62.4%的季度亏损是您应避免在Just TFSA中加入Just Energy的原因。

选择合适的投资

选择TFSA是管理TFSA的重要部分。股利股票提供最高的潜在回报。股利的再投资也可以加速您的资金增长。但是真正的好处是,无论您的投资价值是两倍还是三倍,所有的资本收益都是免税的。

但是,您应该选择具有 出色的股息支付记录。忘记SNC-Lavalin和Just Energy。还有其他值得考虑的股票。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 克里斯托弗·刘 在上述任何股票中均无头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。