杂色的傻瓜

为什么Match Group的股票在9月下跌了16%

图片来源:Getty Images。

发生了什么事

比赛组 (纳斯达克:MTCH) 上个月,该股下跌了16%。&P 500上升2%,据 S&P全球市场情报。这种下降只会给长期投资者带来温和的影响’然而,鉴于9月份该股在2019年总体仍上涨了70%以上,因此上涨。

所以呢

大部分降幅是在美国联邦贸易委员会(Federal Trade Commission)宣布一项 针对公司的诉讼 。美国联邦贸易委员会(FTC)指控该公司“使用虚假的兴趣爱好广告诱使消费者为Match.com订阅付费。”实质上,据称,当联系人来自已经被标记为可能具有欺诈性的帐户时,它正以诱使他们与真实的浪漫前景交换消息。

FTC没有’声称Match Group是真正的浪漫骗局的背后,而是使用了已知的骗子’消息以吸引免费试用用户注册付费服务。 Match.com用户可以’回应他们的消息’除非他们订阅,否则已发送。

怎么办

It’目前尚不清楚有多大的金融冲击 科技股 如果要输掉这场官司,那将是需要的。更为重要的问题是匹配组在多大程度上’订阅量的增长一直来自导致不良用户体验的努力,这将使用户 挑战脸书 (纳斯达克股票代码:FB) 和其他希望在在线约会业务中占据市场份额的人。

本文最初发表于 Fool.com. 除非另有说明,否则所有数字均以美元报价。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

兰迪·扎克伯格(Randi Zuckerberg)是Facebook的前市场开发总监兼发言人,也是其首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)的姐姐,也是Motley Fool董事会成员。 德米特里奥斯·卡洛格罗普洛斯 拥有Facebook股份。 Motley Fool拥有Facebook和Match Group的股份并向其推荐。杂色傻瓜有一个 披露政策.

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。