杂色的傻瓜

脸书希望向企业出售门户

视频通话设备的消费者市场可能不那么大,可能正在等待侵犯隐私。 脸书 (纳斯达克股票代码:FB) 更新了其阵容 门户设备 上个月,尽管围绕第一代Portal的隐私受到了广泛关注,它仍是其建立硬件业务的不懈努力的一部分。社交网络巨头现在正寻求扩大其门户产品的吸引力。

脸书希望向企业出售Portal。

追逐企业市场

在Facebook上’在本周面向企业领导人的Flow会议上,该公司宣布Portal将很快与Workplace(该公司的企业协作平台)合作 于2016年推出。 脸书正在添加实时视频字幕和公司等功能’的智能摄像头技术,可以智能地跟踪房间周围的扬声器。许多企业视频会议运营商都喜欢 思科公司 提供类似的技术。

电视会议专家 变焦视频通讯 (纳斯达克:ZM) 于今年早些时候上市,受到了很多投资者的推崇,相对于 IPO价格。在IDC的招股说明书中,Zoom预测其潜在的总市场机会超过430亿美元,其中IDC估计其将参与统一通信和协作市场的各个部分。’上一财年的收入猛增118%,突显了Facebook现在想要的增长潜力。

Zoom还指出,其一些客户使用Workplace集成,同时承认Facebook代表着竞争威胁,因为Facebook“在过去并且将来可能还会在视频通信工具上进行投资。”

当然,房间里的另一只大象是 微软,它提供了一套全面的协作工具,包括Teams和Skype。根据CNBC的调查,Workplace在企业协作中仍然是相对利基的参与者,只有300万付费用户。 脸书在二月份曾表示,Workplace的价格非常激进,已经发展到200万付费用户。

硬件很难

消费硬件,也将包括其Oculus子公司,仍然只是Facebook的一小部分’的整体业务。收入嵌套在公司中’s “付款及其他费用” segment. “我们的其他费用收入主要包括消费类硬件设备交付的收入以及其他各种来源的收入,”该公司在监管文件中声明。

上一季度,支付和其他费用收入增长了36%,达到2.62亿美元,仅占总收入的1.6%。尽管如此,该公司对未来仍怀有宏大的硬件野心:一年前它确认正在开发增强现实耳机。 脸书不是’做完硬件— not by a long shot.

本文最初发表于 Fool.com. 除非另有说明,否则所有数字均以美元报价。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

微软子公司LinkedIn员工Teresa Kersten是The Motley Fool董事会成员。兰迪·扎克伯格(Randi Zuckerberg)是Facebook的前市场开发总监兼发言人,也是其首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)的姐姐,也是Motley Fool董事会成员。 CFA牛van 拥有Facebook股份。 Motley Fool拥有Facebook,Microsoft和变焦视频通讯的股份并向其推荐。 Motley Fool有以下选择:2021年1月很长时间,微软收费85美元。杂色傻瓜有一个 披露政策.

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。