杂色的傻瓜

这就是为什么泰克资源(TSX:TECK.B)应该加入您的投资组合的原因

图片来源:Getty Images

购买周期性股票的最佳时机是周期处于低点时。问题在于,在周期性低点买入也是最紧张的买入时间。因此,您可以在这里看到具有讽刺意味的东西:购买我们的皮夹的最佳时间是购买压力水平的最差时间。

但是,我们可以通过将思想集中在底线上来克服这种情感上的困难。 泰克 Resources Ltd. (TSX:TECK.B)(NYSE:TECK)使此操作变得容易。作为一家拥有165亿美元资产的多元化采矿,冶炼和精炼巨头,泰克是一支不容小force的力量。

其在不同基本金属市场的主要地位以及在加拿大的21%权益’福特山(Fort Hills)油砂项目是一笔巨大的资产,该公司今天正在增加大量现金流量,将来还将增加更多现金流量。

我们无法避免这样的事实,即泰克是大型煤炭生产商(EBITDA的57%),这当然也对库存产生了压力。也就是说,我们应该注意到一个事实,即管理层正在努力增加其铜业务,这预计将导致煤炭占公司约45%’几年内的EBITDA。

泰克股东的股息即将到来

尽管在艰难的商品价格环境下,泰克仍继续产生可观的自由现金流。在最近的一个季度中,Teck产生了16亿美元的运营现金流和560美元的自由现金流,这进一步增加了其已经显着改善的资产负债表和财务状况。

今年早些时候,该公司收到了四个信用评级机构的信用评级升级。升级中有穆迪’s Investor Service’升级到Baa3评级,前景和惠誉评级保持稳定’升级到BBB-评级,前景也稳定。

通过这些升级,该公司现在处于投资级别,从而使该公司进入债务市场变得更加容易且成本更低—并激发投资者的信心。我们可以预期,这些升级将大大改善投资者对公司和股票的信心。

结果,泰克处于有利位置,随着公司致力于向股东返还现金,管理层已制定了计划。公司’新政策是,返还至少30%的可用现金流量,超过当前的股息水平。

这为 健康股息增长,这将推动公司发展’的股息收益率从目前的1%显着提高。

增长项目将大大增加现金流量

泰克 has its foot in the economic growth engines of the world, and with new projects coming on stream in the next few years, Teck’的地位将得到全面加强。例如,智利Quebrada Blanca Phase 2(QB2)矿的开工将把泰克提升到世界第一’主要的铜生产商。

泰克’公司的QB2铜矿’最优先的重大增长项目。作为世界之一’作为最大的未开发铜资源,该矿山的初始寿命为28年,具有进一步增长的潜力。该矿的建设已于2018年12月获得批准,计划于2021年第四季度生产第一批铜。

对铜的关注是泰克(Teck)的一项很好的战略举措,因为铜是用途最广泛,经久耐用的贱金属之一。它’广泛用于可再生能源行业,并具有长期稳定的需求增长趋势,支持其市场基本面。

愚蠢的底线

我知道’很难,但是当他们买股票’在周期性的低点进行再交易是赚钱的最好方法之一。尤其是当股票具有一些即将到来的催化剂,这些催化剂将促使市场关注并开始购买股票时,尤其如此。本文介绍了泰克资源在近期内具有的许多催化剂,这些催化剂使这只股票成为强力买入。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 凯伦·托马斯(Karen Thomas) 在上述任何股票中均无头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。