杂色的傻瓜

3股雷达下的股票正以暴风雨席卷TSX!

图片来源:Getty Images。

由于周期性的库存变动,投资者常常忽略了基础材料板块。它’您也很少在那儿找到成长股票。但是,上周公布了TSX 30最佳表现者名单,该行业得到了极大的提升。

三种基本材料库存– 三部曲 (TSX:TMQ), 艾芬豪 (TSX:IVN) 拉布拉多犬 (TSX:LIF) –进入了杰出的榜单。这些公司在前11名中,并在交付方面获得了认可 过去三年的高回报.

成长股编号1个

三部曲为投资者提供了钴,铜,金,银和锌价格上涨的机会,以及勘探成功和资源扩张带来的上涨空间。这家市值为2.925亿美元的公司在TSX 30上排名第五,三年收益率为503%。

公司’重点是在阿拉斯加西北部的上科布克矿产项目(UKMP)上进行高品位钴,铜,金,铅,银和锌的勘探。

三部曲的勘探成功和资源开发历史悠久。它的重点是通过开发使所有利益相关者受益的项目,为股东带来卓越的成果。在撰写本文时,该股票的交易价格为2.14美元。在接下来的几个月中,这种新增长的股票值得关注。

成长股编号2

加拿大矿业公司艾芬豪正在建设世界三座’最好的矿山,并在南非传奇的矿山中寻找下一个铜矿巨人。这家市值40亿美元的矿业公司在南非拥有主要和合资项目。

艾芬豪(Ivanhoe)正在Kamoa-Kakula铜矿发现区开发新矿山,并致力于对历史悠久的Kipushi锌-铜-锗-银矿进行大规模的再开发和升级。这两个项目都在刚果民主共和国(DRC)。

另一个联合项目是在南非发现的Platreef铂-钯-镍-铜-金矿。艾芬豪还在其全资拥有的Western Foreland勘探许可证中探索新的铜矿发现,该许可证与Kamoa-Kakula采矿许可证相邻。

分析该股票的分析师预测,未来12个月内潜在上涨空间为247%。艾芬豪目前的股价为$ 3.46美元。

成长股编号3

总部位于多伦多的拉布拉多(Labrador)是一家市值15亿美元的公司,该公司于2010年7月由拉布拉多铁矿石特许权收入基金转换而来。它直接或通过全资子公司Hollinger-Hanna Limited持有加拿大铁矿石公司(IOC)15.10%的股权。

国际奥委会经营一个铁矿,并在北美,欧洲,中东和亚太地区从事铁矿石球团的生产和销售。对于国际奥委会生产,出售和运输的所有铁矿石产品,拉布拉多公司收取的总优先权使用费为7%,每吨佣金为10%。

在过去三年中,该公司的总回报率为282%,足以在TSX 30上排名第11位。分析师建议将该股票的评级为“买入”。它的当前价格为23.01美元,在未来几个月中可能会上涨73.83%,达到40美元。

赚钱

基础材料板块突然活跃起来,三只成长型股票领涨。三部曲,艾芬豪和拉布拉多是 首选 在该领域。散户投资者可以从这些轻巧的成长型股票中获利。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 克里斯托弗·刘 在上述任何股票中均无头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。