杂色的傻瓜

立即购买Continental Gold(TSX:CNL),并在2020年将资金翻倍!

图片来源:Getty Images。

黄金近日大幅回落至每盎司1,500美元以下,然后温和反弹。尽管中东的地缘政治紧张局势加剧以及中美之间的贸易战,但这种下滑可能归因于获利了结和对世界经济前景的重新信心。

然而,有迹象表明黄金将再次反弹,并且有可能 突破 到年底前达到每盎司1600美元大关,这对黄金矿工来说是福音。投资者通常认为,高级黄金矿工通常是该行业中唯一的投资,但像开发阶段这样规模较小的矿工,例如 大陆金 (TSX:CNL) 提供最大的上升空间和超额回报的潜力。

优质资产

大陆金矿正在开发位于西北部的Buritica金矿 哥伦比亚 在那个国家附近’第二大城市麦德林。该矿体被认为是全球范围内开发的最高质量的大型金矿项目之一。 Buritica有371万金盎司的储量,平均品位为每吨矿石(g / t)8.4克黄金,1,070万银盎司,平均品位为24.3(g / t)。这使其在尺寸和质量上可与 伦丁金’s 厄瓜多尔北部的Fruta del Norte矿山开发。

Buritica项目处于预算内,预计将于2020年上半年完成建设,最有可能在今年第一季度完成。美国大陆黄金公司(Continental Gold)预计将于2020年下半年开始商业化生产,并预计将需要六至九个月的时间来提高产量。

Buritica的矿山寿命预计为14年,平均每年平均可生产300,000盎司金矿,而且开采成本低,每开采一盎司金矿约600美元。大陆金矿继续在Buritica取得令人印象深刻的钻探结果,突显了巨大的勘探潜力和扩大该矿的潜力’在其14年的使用寿命中,其黄金储备和产量。这些属性凸显了大陆金在黄金交易价格超过1,500美元/盎司的运营环境中的盈利能力。

大陆金币极具吸引力。由于安全问题,截至2018年底,其股票在市场上严重下跌,包括在其柏林物业内谋杀了三名地质学家,成本爆棚以及哥伦比亚环境法规变更导致的延误。还有人担心,随着最大的游击队FARC即将崩溃,历史性的和平条约使哥伦比亚的安全局势恶化。

愚蠢的外卖

但是,大部分可感知的风险程度似乎严重超负荷,导致Continental Gold的估值具有吸引力,因此现在可以购买。即使在去年上涨63%之后,Continental Gold仍然显得便宜,特别是与Lundin Gold相比,Lundin Gold的市值几乎翻了一番,尽管流通股增加了12%。

结果,与伦丁黄金相比,大陆黄金的企业储备金为每盎司0.29美元’s $ 0.44。与伦丁黄金相比,大陆黄金的市盈率约为其远期收益的20倍’33倍,这进一步突显了该股票与直接可比的同业股票相比是便宜的。

由于这些原因,它不是’一旦大陆金公司报告成功开始商业运营,就很难看到其价值翻倍。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您现在可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 马特·史密斯 在上述任何股票中均无头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。