杂色的傻瓜

马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)准备与政府作战

图片来源:Getty Images

近年来,’在华盛顿,有很多关于拆分实力雄厚的大型科技公司的讨论。监管机构已经对许多主要企业的商业行为进行了各种调查,包括潜在的违反反托拉斯法,因为一些公司可能正在利用其市场力量破坏竞争。 脸书 (纳斯达克股票代码:FB)在过去三年中,无数丑闻一直是这个话题,也是政客们想要分裂的实体之一。

马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)准备战斗—并且可以肯定的是,庞大的社交网络集团可以取得胜利。

如果扎克是个赌博的人

在重磅炸弹报告中, 边缘 从内部Q获得了两个小时的音频泄漏&会议。与公开声明相比,对于公司面临的挑战,他的Zuckness期望能与员工更加直率。讨论中涵盖了许多敏感主题,但其中两个与投资者特别相关。

参议员伊丽莎白·沃伦(Elizabeth Warren)是民主党总统候选人提名的主要竞争者之一,一直是呼吁分拆Facebook的最直言不讳的议员之一。一名工人提到最近 罚款50亿美元 然后由FTC强制执行,然后询问扎克是否担心沃伦等监管机构和政客试图拆除Facebook。

扎克伯格认为法律将在脸书上发布’s side:

因此,可能会有一个政治运动,人们对此感到愤怒。 科技公司 或担心专心或担心不同的问题,并担心他们’重新处理不好。那不’意思是即使有’很生气,而且您有像伊丽莎白·沃伦(Elizabeth Warren)这样的人,认为正确的答案是分拆公司…我的意思是,如果她获得当选总统,那么我敢打赌,我们将有一个法律上的挑战,而且我敢打赌,我们将赢得的法律挑战。

这种情况会“suck for us,”扎克伯格承认,因为他没有’t want to have to “对我们自己的政府有重大诉讼。”首席执行官随后辩称,大型公司的分拆实际上会加剧选举干扰和在线滥用/骚扰等问题,因为大型公司拥有更多的资源来投资平台安全。

扎克在戳 推特 说明他的观点:

It’s why Twitter can’尽我们所能做好工作。我的意思是,他们定性地面临相同类型的问题。但是他们可以’投入投资。我们在安全方面的投资大于其公司的总收入。 [笑声]是的,我们’重新大规模运作,但是’并不是他们面临质上不同的问题。它们具有我们所处理的所有相同类型的问题。

脸书希望能够充分治理自己,以防止政府介入。扎克伯格承认,如果该公司不这样做,人们将“不断变得愤怒和愤怒” and “要求采取更极端的措施。” The CEO concludes, “And that’法治进来的时候,我’我非常感谢我们拥有它。”

本文最初发表于 Fool.com. 除非另有说明,否则所有数字均以美元报价。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

兰迪·扎克伯格(Randi Zuckerberg)是Facebook的前市场开发总监兼发言人,也是其首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)的姐姐,也是Motley Fool董事会成员。 CFA牛van 拥有Facebook股份。 Motley Fool拥有Facebook和Twitter的股份并向其推荐。杂色傻瓜有一个 披露政策.

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。