杂色的傻瓜

Invest in 罗杰斯 (TSX:RCI.B) to Benefit From 5G

图片来源:Getty Images。

的首席执行官 罗杰斯 Communications Inc. (TSX:RCI.B)在今年早些时候发表了重大新闻。首席执行官Joe Natale宣布,该公司正在朝着5G网络的部署取得进展。

该公司已与瑞典电信设备制造商合作 爱立信,涉及AT的公司&T’在美国推出5G

爱立信’5G行业的两个最大竞争对手是华为和 诺基亚。在澳大利亚,新西兰和美国从根本上阻止中国公司在这些国家/地区的5G部署中发挥领导作用之后,华为近年来面临挫折。

对于华为的禁令,加拿大仍然持反对态度,但安全专家表示,鉴于目前中加之间的紧张关系,禁令很有可能发生。

对于那些希望 进入5G热潮, 罗杰斯 presents a good opportunity based on its increasing net income 和 its diversification.

净收入增加

不要说出明显的明朗,而是净收入是公司最重要的指标之一。

通过看一家公司’投资者可以通过其净收入来确定企业的经营状况,企业的经营状况以及未来面临的挑战。

罗杰斯’净收入从2016财年的8.35亿美元增至2018财年的20.6亿美元。这意味着复合年增长率为35.10%。

鉴于股价与净收益相关,这对投资者来说是一个好兆头,因为它表明罗杰斯将继续成长,并可能在未来带来丰厚的回报。

随着5G技术的预期推出,我相信Rogers将赢得更多的客户。这将进一步增加其收入,最终推动盈利。

多样化

In addition to the eponymous company, 罗杰斯 owns many other companies in a variety of industries. This includes Fido, MLSE的37.5%, 和 罗杰斯 Bank, just to name a few.

Fido是Rogers的千禧年部门。它的吉祥物是只可爱的狗,它以年轻的专业人​​士和学生为目标。该公司总部位于魁北克蒙特利尔,并于2004年11月被Rogers收购。

MLSE是多伦多的幕后公司’的主要体育特许经营权,包括多伦多枫叶队,多伦多猛龙队和多伦多Argonauts队等。尽管猛龙队今年赢得了NBA总冠军,但多伦多人仍然热切地等待斯坦利杯的回归。

最后,罗杰斯银行是罗杰斯的金融服务子公司。它负责为Rogers发行并持续提供支持’万事达卡和Fido’s MasterCard.

This diversification benefits 罗杰斯 as it allows it to profit from different industries.

概要

对于想要加入5G行动的人们来说,Rogers是一个不错的选择。 Being one of Canada’最大的电信公司意味着罗杰斯(Rogers)将能够在法律上尽快利用5G技术。

其不断增长的净收入表明它是一家成长中的企业,其多元化经营应为投资者提供罗杰斯公司稳定性的保证’未来的收入。

Overall, 罗杰斯 is a good pick if you are looking to bet on 5G.

如果您喜欢这篇文章,请单击下面的链接 独家见解。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 陈柳 在上述任何股票中均无头寸。杂色傻瓜拥有诺基亚股份。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。