杂色的傻瓜

捕捉希望与Facebook竞争作为新闻来源

图片来源:Getty Images

捕捉chat不是’确实是可靠新闻的可靠来源,但母公司 捕捉 (纽约证券交易所:SNAP) 据报道想改变这一点。据消息人士称,这家消失的消息公司正在与媒体公司进行谈判,以开发Snapchat上专用新闻标签的内容,该标签与现有的“发现”标签分开。 资讯。 Discover充满了名人八卦和娱乐视频,但并非人们认为的那种新闻“news.”

脸书 (纳斯达克股票代码:FB),与此同时,正在努力将发布商吸引到其专用标签,该标签计划保留为该标签的来源 “trustworthy news.” 据一位媒体报道,大约三分之二的美国人已经从社交媒体获得了新闻。 皮尤研究 去年的民意调查。到目前为止,Facebook是最受欢迎的社交媒体来源。所有美国人中有43%使用它来获取新闻。只有5%的人将Snapchat用于新闻。

脸书 is reportedly struggling to get big-name publishers onboard with its plans, but Snap may have better success due to the demographics of its audience.

捕捉chat徽标。

图片来源:快照。

为什么选择Facebook’s having trouble

脸书’为其发行商提供高达300万美元的权利,以在其专用新闻版块中重新发布文章。对于当地报纸的小出版商来说,这笔款项可能是一件大事。 Facebook将帮助规模较小的出版物吸引更广泛的受众,并为特权付出代价。什么’s more, Facebook’的努力可能会给发布商带来更多的杠杆作用来获取其他 科技公司 希望进入 新闻发布, 喜欢 苹果,也要付款。

但是,对于大型的国家新闻出版商来说,这笔交易是’太甜了首先,美元金额不是’对一家大公司而言意义重大。第二,不参加Facebook带来的边际收益’s news section isn’对于知名品牌而言意义重大。此外,发布者将把其品牌的某些控制权转让给Facebook,这将能够将来自国家发布者的内容放置在生态系统中的任何其他内容旁边。大出版商也有类似的经历 异议 to Apple’的新发行服务,Apple TV Channels和Apple News +。

捕捉没有’为那些同样的挑战提供灵丹妙药。但是,它确实向听众敞开了大门’通常很难通过订阅获得,也很难通过订阅获利—即年轻人。对于较大的发行商而言,这可能是值得的牺牲,因为它们反而反对Facebook。

图片来源:快照。

年轻人对主流新闻表现出兴趣’与当地广播电视每晚半小时的打包方式有所不同。 Snapchat为他们最喜欢的快餐视频新闻内容提供了合适的分发平台。

捕捉真的可以做到吗?

尽管Snap的相对受众群体可能比Facebook更有力地吸引媒体公司,’事实证明,它无法更改其用户’行为。 (请记住,目前只有5%的美国人从Snapchat获得新闻。) 应用重新设计 去年打算“将社交与媒体分开”大部分成功地将用户与Snapchat分离了。

许多快照’s Discover合作伙伴因重新设计而受到伤害。也就是说,Snap最近在 捕捉原件,从而继续增加收视率。

捕捉可能希望新闻发布者像Snap Originals这样专门为Snapchat创建新内容。这将有更大的机会吸引观众,但对于Snap而言,则要花更多的钱。 Snap每集Snap Originals的价格在40,000美元至50,000美元之间。那’当每个系列都有大约10集时,相对来说比较容易管理。新闻内容每天都会出现,每天都会出现多次,并且不会’发行几天后就具有相同的可见性。

尽管Facebook可以轻松地向几十家新闻发布商提供1亿美元用于实验性新闻栏目,但在Snap上很难获得这种收益。公司’上一季度的自由现金流为负1.03亿美元,而Facebook为48亿美元。

通过专门的新闻选项卡将所有要素整合在一起以取得成功,对于Snap而言,比单纯吸引媒体公司在平台上发布其内容要面临更大的挑战。另一方面,如果Facebook可以在其专用新闻选项卡上签署一些知名发行商,’通过提供比大多数数字新闻阅读器习惯的更好的新闻内容和更好的用户体验,使用户能够更好地与平台互动。

本文最初发表于 Fool.com. 除非另有说明,否则所有数字均以美元报价。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

兰迪·扎克伯格(Randi Zuckerberg)是Facebook Motley Fool董事会成员,前市场开发总监,Facebook女发言人,其首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)的妹妹。 亚当·利维 拥有苹果和Facebook的股份。 Motley Fool拥有Apple和Facebook的股票并向其推荐。 Motley Fool有以下选项:2020年1月在苹果公司卖空155美元,2020年1月在苹果公司卖空150美元,2020年1月在苹果公司卖空155美元,以及2020年1月苹果公司卖出150美元。杂色傻瓜有一个 披露政策.

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。