杂色的傻瓜

要购买Shopify(TSX:SHOP)股票还是坚持进行这项令人兴奋的IPO?

图片来源:Getty Images

成长型投资者喜欢他们飞速发展的科技股,大型制药公司,自动驾驶汽车和飞涨的股票。但是废物管理呢?在我们研究一下TSX上最令人兴奋的即将上市的IPO之前,让我们’s回顾可能是泡沫即将破裂的最喜欢的成长型股票。

这种高科技股票是否已达到其高增长周期的终点?

与该领域的其他股票相比, Shopify (TSX:SHOP)(纽约证券交易所:SHOP) 无疑是高估了。但是,什么’其急剧上升的危险性在于形成了随时可能破裂的泡沫。简而言之,投资者可能希望在泡沫破裂之前迅速套现。

当然,股票可能会恢复,但是投资者总是可以买入更低的股票,并准备再次乘上上升的火箭。

一位今天想购买Shopify股票的投资者希望最后一口苹果,可以抱住他们的马。在撰写本文时,该股票在最近五天内下跌了7%, 负面势头可能仅仅是开始.

从好的方面来说,另一枚上行火箭即将起飞,但唯一的收获是它没有’还没有出道。由于今年秋天的首次公开募股,废物管理公司GFL Environmental可能很快成为TSX上最热门的资产之一,从而为投资者提供了防御性增长领域的广泛选择。

It’不可能将这两家公司直接对等。 Shopify通过其可适应的基于云的平台为全球公司提供电子商务解决方案,为北美,英国,大洋洲以及其他地区提供服务。但是,GFL参与了废物管理,回收和污染修复。

但是,两家公司都可以拥有竞争性的市场份额和巨大的增长潜力。

可以让您致富的废物管理新股

GFL将与TSX上流行的废物管理库存相抗衡,例如 废物连接 它何时开始发行,但肯定会立即受到基础设施投资者的欢迎。废物管理部门通常被认为是 耐衰退 由于其在社区和更广阔的工业世界中的重要作用。此外,回收和环境管理可能会持续作为增长部门。

GFL’最终通过在多伦多证券交易所上市后,通过收购实现的增长战略可能会有所提高。 GFL已经是北美同类公司中的第四大公司’基础设施,土壤修复和废物管理服务的多元化组合可能会受到投资者的追捧,因为他们寻求具有可证明的增长潜力的宽护城河资产。

底线

是Shopify’的股票泡沫即将破灭?通过相对于行业的高估,它’看起来是这样,并且还有其他选择可以进行扩展,这可能是时候该跳船了。也就是说,Shopify是一家出色的公司,具有有趣且适应性强的商业模式,因此,在最终触底反弹时购买就不是’毫无疑问。同时,GLF一旦在TSX上首次亮相,几乎肯定会成为长期投资者的坚实买入。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 维多利亚·赫瑟灵顿 在上述任何股票中均无头寸。 汤姆·加德纳 拥有Shopify的股份。杂色傻瓜拥有Shopify和Shopify的股份。 Shopify是对 加拿大股票顾问。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。