杂色的傻瓜

TFSA养老金:您是否应该购买Enbridge(TSX:ENB)或CIBC(TSX:CM)的股票以获取被动收入?

图片来源:Getty Images

作为其整体养老金计划的一部分,加拿大人正在使用其免税储蓄账户(TFSA)来帮助增加收入。

由于TFSA的最高限额为每人63,500美元,因此该策略变得有意义。一对夫妇可以将$ 127,000的储蓄转移到他们的TFSA中,并创建一个不错的 股利 产生健康的免税现金流。

最好的公司往往会在收入增加的支持下拥有不断增长的分销。理想情况下,它们也以合理的价格交易。

让’看一下可能对您的TFSA感兴趣的两只股票 购买清单 today.

恩布里奇

恩布里奇 (TSX:ENB)(纽约证券交易所:ENB) 拥有并运营着输送约25%的加拿大和美国生产的原油以及约20%的美国消耗天然气的管道。

公用事业部门为加拿大的370万零售客户提供天然气,并在北美和欧洲产生1600兆瓦的净可再生能源发电。

该公司报告称,2019年第二季度的稳定调整后每股收益为0.67美元,而去年同期为0.65美元。

上半年,Enbridge增加了25亿美元的担保资本项目,并能够通过内部资金覆盖整个190亿美元的计划。

管理层在将业务重新调整为受监管资产方面做得很好,投资者应该看到稳定的股息增长继续,与中期可分配现金流每年增长5-7%的预期收益一致。

该股票今天看起来很便宜,每股价格为46.50美元,股息收益率很有吸引力,为6.3%。

中国工商银行

加拿大帝国商业银行 (TSX:CM)(纽约证券交易所:CM) is Canada’第五大银行。

该股票的价格较大多数同业有折让,原因是担心如果加拿大经济经历艰难时期,其遭受的打击最大。

的确,由衰退引起的失业率上升可能引发房地产市场的崩溃,这是CIBC的重要组成部分’的贷款书。利率上升也将使一些房主面临风险。

目前,加拿大经济状况良好,加拿大银行已暂停加息。这就形成了一个很好的情况,房屋的任何回调都可能是软着陆,而不是崩溃。

在过去的两年中,CIBC在实现收入来源多样化方面做得很好,在美国进行了超过50亿美元的收购。边界以南的其他交易可能正在酝酿之中,并将为加拿大的潜在弱势提供额外的对冲。

该公司报告了2019财年第三季度的稳健业绩,并增加了股息。在过去的一个月中,股价上涨了约10%,但看起来仍然很有吸引力,其市盈率仅为市盈率的9.6倍。

今天购买的投资者可获得5.3%的收益率。

更具吸引力吗?

恩布里奇和CIBC是实力雄厚的公司,拥有良好的股息增长记录。它们提供高于平均水平的股息,并且两者现在都显得便宜。如果您有一些现金,那么对于以收入为中心的TFSA投资组合,这些股票应该是可靠的固定选择。

今天,我可能会在两家公司之间进行新的投资。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

杂色傻瓜拥有Enbridge的股份。傻瓜贡献者安德鲁·沃克(Andrew Walker)拥有Enbridge的股份。恩布里奇 是对 加拿大股票顾问。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。