杂色的傻瓜

这只是:Etsy股票升级

图片来源:Getty Images。

每天,华尔街分析师都会对某些股票进行升级,对其他股票进行降级,以及“initiate coverage”还有一些。但是这些分析师甚至知道他们’在说什么?今天我们’再拿一个华尔街引人注目的精选,并将其放在显微镜下….

2019年8月不是拥有自己的好月份 Etsy (纳斯达克:ETSY) .

在一天内,Etsy股票下跌了12%以上,此前该公司报告称,“service” revenue in its 2019年第二季度收益报告。到9月初,抛售已使Etsy减少了近30%’的股价,股价仍比今天的市盈率低16%。

一位分析师认为,这现在是购买Etsy股票的好时机。

升级Etsy

感谢八月’s sell-off, Etsy’今年早些时候的收益几乎被完全抹去了,现在该股的价格仅比一年前的价格上涨了个位数。—仅比 S&P 500。尽管以66倍的追踪收益并不算便宜,但这似乎使投资者对Etsy苹果产生了第二次攻击—根据投资银行家Wedbush的说法,机会无法’来得更好。

今天早上,Wedbush宣布将Etsy股票评级提高至跑赢大盘,目标股价为66美元。该股票不仅比第二季度之前便宜’的收益令人失望,但Etsy也宣布了“大量的新计划,以Etsy Ads和免费送货为重点”; Wedbush相信这些将有助于扩大利润率,推动更强劲的收益“over time.”

Wedbush喜欢两个Etsy’s new “initiatives” in particular.

Etsy广告

Etsy 从两项主要业务中获得收入—在其平台上促进买卖双方之间的销售(“marketplace revenue”)并向卖方提供服务(“service revenue”). It’这些收入流中的第二个似乎使投资者感到担忧。

在2019年上半年,Etsy’大型市场业务的销售额同比增长45%,达到2.61亿美元。另一方面,服务收入仅增长了一半—增长22%至8,800万美元。更糟糕的是,服务收入从2019年第一季度到第二季度显着下降,全年增长29%’s first quarter —但第二季度仅增长16%。

但是Etsy Ads的发布有望使那些落后的服务收入振作起来,并帮助挽救Etsy’s reputation as a 成长股 .

作为我的傻瓜贡献者 罗伯特·伊奎尔多(Robert Izquierdo)解释 上周,在一个“数百万的卖家正在争夺消费者的眼球,”Etsy Ads为Etsy卖家提供了付款的能力“简化广告功能”帮助他们在人群中脱颖而出。新的 Etsy广告 产品有潜力“改善公司’当前笨拙的广告选择,”吸引广告资金到公司—并可能在此过程中增加服务收入。

免运费

同时,Etsy鼓励更多的卖家为他们出售的商品提供免费送货(并付款)—订单满$ 35。这对Etsy有两个好处。

一方面,免费送货通过降低客户在Etsy上购物的表观成本,消除了销售障碍。’的观点。同时,要求客户下达至少$ 35的订单才能获得免费送货承诺,以增加客户在Etsy上下订单的平均规模,因为客户需要支付的价格会更高一些—促进Etsy的商品销售总额和收入。

当然,这并不是一个新主意,可以免费送货以换取足够大的订单。但它’这是一种经过实践检验的真实策略,并且很可能会为Etsy带来回报。

为什么现在购买?

Wedbush批准了这两项举措。它特别喜欢Etsy选择既提高广告功能又提供免费送货的好处“进入假期,”在一个支持下“brand marketing push”在电视和社交媒体上。

在许多消费者开始考虑他们的圣诞节购物清单时,要使所有这些事情都正确进行,这并不是’这是一个完全原始的想法。但这无疑是一个很好的时机。

Etsy 正在其股票产生空前高的自由现金流(根据来自的数据显示,接近2亿美元)时推出了上述所有服务 S&P全球市场情报)。但它’的股价较其市盈率低了很多—现在,这是购买Etsy的绝佳时机。

本文最初发表于 Fool.com . 除非另有说明,否则所有数字均以美元报价。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

里奇·史密斯 在上述任何股票中均无头寸。 Motley Fool拥有Etsy的股票并向其推荐。杂色傻瓜有一个 披露政策.

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明 服务条款 欲获得更多信息。