杂色的傻瓜

加拿大乔布斯创纪录的巨大涨幅:饭店库存可能会爆炸

At a time when global trade headwinds are potentially causing troubles in the job market, 加拿大 recorded one of its best months in terms of job gains.

加拿大统计局表示,该国在8月增加了约81,000个工作岗位,这与预期的20,000个工作岗位相反。自2003年以来,上个月是加拿大就业人数的第七大月度增长。

随着加拿大劳动力市场显示出强劲的迹象,该国将成为世界主要经济体之一。

国家’s resilient economy

加拿大’s job report from August proves right the expectations of the Bank of 加拿大. The bank believes that 加拿大’经济已经对全球贸易的影响产生了抵抗力。

The display of resilience will provide 加拿大’央行在下半年应对全球经济放缓浪潮所需的资源。

餐厅股票的好消息

全面的新工人为活跃的就业市场提供动力。餐厅业是公开显示加拿大就业市场趋势改善的积极影响的行业。

这个咒语 好消息 for the likes of 餐厅品牌国际 (TSX:QSR)(纽约证券交易所:QSR)。该集团拥有北美一些最大的餐饮连锁店,例如Burger King和Tim Hortons。

失业率再创新高和消费者支出增加等因素使公司受益—得益于顶级连锁餐厅,该行业的佼佼者。

在撰写本文时,Restaurant Brands的股价为每股94.47美元。这是一次强大的反弹,该公司显示出更多进步的迹象。基于植物的蛋白质菜单项,数字信息亭和应用程序只是一些最新的 产品 以吸引更多的客户并改善业务向前发展。

该季度的整体销售额增长了7.9%,该公司报告称,第二季度的收入从去年同期的13.43亿美元增至14亿美元。餐厅品牌’调整后净收入增至3.31亿美元–远未达到分析师预期的2.96亿美元。

积极趋势会继续吗?

当前的情况清楚地表明,Restaurant Brands现在度过了一段美好的时光,并且正在持续增长。然而,一个问题一直使一些分析家对未来持怀疑态度:访问北美快餐连锁店的客户数量正在减少。

根据彭博社(Bloomberg)最近的报道,由于价格上涨而不是来自不断增长的顾客,餐馆的销售额有所提高。随着消费者流量的下降,餐饮品牌将需要采取措施,为即将到来的放缓做好准备。

Restaurant Brands最近宣布,在未来十年内,将快餐连锁店的数量增加到全球40,000多个。积极的国际扩张可以证明是该公司的安全选择。

短期反弹后,短期内可能会看到一些修正,公司’暂时的增长将有助于缓解国内经济放缓的影响。长期投资者可以依靠国际扩张来使Restaurant Brands股票成为不错的投资选择。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

Motley Fool 加拿大的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您现在可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 亚当·奥斯曼(Adam Othman) 在上述任何股票中均无头寸。 Motley Fool拥有RESTAURANT BRANDS INTERNATIONAL INC的股票,并具有以下选择:2019年10月短于RESTAURANT BRANDS INTERNATIONAL INC的认购价为82美元。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

Iain Butler 和 the 股票顾问 加拿大 team only publish their new “buy alerts” twice a month, 和 only to an exclusively small group.

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。