杂色的傻瓜

被动收入101:这个7%的收益率会减少您的脂肪

图片来源:Getty Images

苹果 在发布Apple TV +流媒体平台的定价和发布日期以及预告片的发布之后,周二在流媒体世界上掀起了震惊。 ,由杰森·莫莫阿(Jason Momoa)主演的原创剧集。

许多分析师认为,在目前非常拥挤的视频流场景中,最便宜的产品仅售4.99美元,“正面贴纸震撼” (if that’一件事),并且购买精选的Apple产品可享受免费的Apple TV +一年,这听起来像是苹果棺材里的最后钉子’s streaming peers.

电影院 (TSX:CGX),在视频流之战中陷入困境的前市场宠儿,当天下跌了1%,并且再次表现出色 股息收益率’s above the 7% mark.

在许多 先前的作品, 一世’ve警告投资者,Cineplex将成为内容军备竞赛的受害者。现在,迪士尼+(沃尔特·迪斯尼’s 流媒体平台)和Apple TV +的发行日期和定价不合理,我怀疑潜在投资者被Cineplex吸引’直到他们可以看到整个电影院与新一波的视频流媒体共存的整个季度,公司的估值才得以持续。

假设一个月的Apple TV +大约是电影票价格的一半(不考虑’我将很难相信Cineplex能够在席位上大放异彩,除非它大大降低了票价(而不仅仅是在星期二)。

当我不穿’没想到电影院会像渡渡鸟一样前进,我确实将Cineplex视为加拿大内容消费者的最差价值主张之一,他们不仅负债累累,而且不太可能增加可支配支出的预算经济不景气,除非那里’是一部罕见的必看电影,如最新电影 星球大战 电影。

而且,考虑到迪斯尼的戏剧性发行 星球大战:天行者的崛起 将成为迪士尼+的起点,我发现内容消费者更愿意等待它,而不是付钱去看剧院。从本质上讲,在迪士尼+时代,票房可能已经失去了迪士尼的魔力,但这并没有’对于Cineplex来说是个好兆头’s theatre business.

幸运的是,管理层正朝着所有角色放火,其多元化发展已从票房转向媒体和娱乐领域。该部分是Cineplex的关键’的长期成功,我感到鼓舞的是’吸收牵引力。尽管这样的进展还不足以抵消任何迫在眉睫的压力’我将面对票房领域,我是近十年来最低的估值和股息的拥护者,最近这些股息和股息每年提高到1.80美元。

而且,大多数分析师现在都降低了门槛,使得出勤率同比持平将足以推动该股飞涨。虽然我确实看到在最近视频流战争加剧的情况下出勤率持续下降,但我认为拥有十年时间的投资者可能会很好地利用股息丰厚的股息’t going anywhere.

随着Cineplex继续进行多元化经营,同时有可能找到新颖的方法来使流氓重返席位,红利更有可能再次增加而减少。

保持饥饿。保持愚蠢。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 乔伊·弗雷内特(Joey Frenette) 拥有苹果和沃尔特·迪斯尼的股票。 大卫·加德纳 拥有苹果和沃尔特·迪斯尼的股票。 The Motley Fool拥有Apple和Walt Disney的股票,并具有以下选择:2021年1月下旬对Walt迪士尼有60美元的认购权,2019年10月上旬对Walt迪士尼有125美元的认购权,2020年1月上旬对苹果的155美元认购权,2020年1月上旬对Apple的150美元的认购权, 2020年1月在苹果公司卖空155美元,2020年1月在苹果公司卖空150美元。华特·迪士尼(Walt Disney)是 加拿大股票顾问。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 欲获得更多信息。