杂色的傻瓜

2种最佳股利,以帮助您节省退休金

图片来源:Getty Images。

每个人’投资的方法取决于各种因素,其中最重要的因素也许是每个投资者的目标。

个人引用作为投资理由的较常见目标之一是为退休储蓄。对于那些打算这样做的人来说,支付稳定且不断增长的股息的相对安全的股票是一些最佳选择。

如果你’在寻找这样的股票,你’re in luck; let’s考虑两个符合要求的: 富通 Inc (TSX:FTS) (纽约证券交易所:FTS)TC能源公司 (TSX:TRP) (纽约证券交易所:TRP)

富通 

在经济衰退期间,消费者更有可能削减奢侈品和服务。例如,当经济放缓时,很少有人愿意在新iPhone上花费数百美元。

相比之下,大多数人仍然在基本必需品上花钱,而在今天’在世界范围内,公用事业属于这一类。

这使得提供公用事业的公司成为寻找低波动性股票的投资者的主要目标。富通是加拿大最好的公用事业股之一。公司拥有资产—并为数百万客户提供服务—遍及美国,加拿大和加勒比海地区。 

富通’多元化经营是产生实际结果的力量。在过去的三年中,公司’收入增长了约7.5%,净收入增长了约13%;那不是’按行业标准来说是不好的。

Naturally, 富通 handsomely rewards investors 通过分红。公司’s current dividend yield is 3.96%, 和 富通 plans on increasing its dividends by about 6% every year through at least 2024.

Further, the firm is actively looking for ways to improve its prospects, perhaps most notably by investing in renewable energy sources. Finally, with a beta of 0.05, 富通 is a lot less volatile than the broad market. 

TC能源

与TC Energy一样,今年年初股市也表现出色。但是,尽管市场在很大程度上放慢了脚步—主要是由于各种地缘政治和经济因素—TC Energy仍然表现良好。

年初至今,公司’尽管加拿大石油行业遇到了一些困难,但其股价仍增长了约31%(以书面计算)。 TC能源目前提供4.5%的多汁收益,该公司’在过去五年中,股息增长了56%。

需要明确的是,TC Energy不是’从长远来看,这可能会带来惊人的市场回报,但是该公司似乎有能力实现适度的增长,同时通过增加股利不断回报投资者。 

最终,该公司已向各种资本增长项目(包括Keystone XL输油管道)投资了近450亿美元,TC Energy一直在努力。

该管道完工后每天将能够输送830,000桶石油,尽管遇到了多个审批障碍,但现在看来该项目将在2021年之前完成。该项目及其他项目将有助于保持TC Energy’的收入和收入持续增长。 

底线

富通 和 TC能源 check some of the boxes investors looking for stocks to stash in a Tax-Free Account 和 save for retirement deem important. Both are fairly low risk stocks, 和 both provide excellent dividend growth prospects.

尽管未来总是不确定的,但对于那些希望为未来构筑储备金的人来说,也许值得考虑这两种股票。 

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 Prosper Junior Bakiny 在上述任何股票中均无头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。