杂色的傻瓜

你唯一的存货’我需要购买才能退休

图片来源:Getty Images。

加拿大投资者退休所需的唯一股票是 汤森路透 (TSX:TRI)(纽约证券交易所:TRI)。公司不仅会照顾长期股东 丰厚的回报,但该公司也即将完成一项极为有利可图的交易。

就在我们认为汤森路透无法’不会赚更多的钱,但确实如此。汤森路透(Thomson Reuters)将其在Refinitiv的45%股权出售给 伦敦证券交易所集团 (LSE)以获得LSE 15%的权益。这项交易将使汤森路透(Thomson Reuters)能够在 多伦多证券交易所 (TSX)。

Refinitiv是Thomson Reuter’s former Financial & Risk (F&R)业务,后被投资公司称为Refinitiv 黑石集团 在2018年底购买了多数股权。&R业务作为交易者的数据,分析和风险评估工具进行营销。

伦敦证交所为路透社带来了难以置信的未来现金流

伦敦证券交易所 交易代码为LSE£7,390,折合CAD 12,161.13。很难对公司的适当股票估值发表评论,该公司报告的稀释后每股收益为223.48加元或£135.80。在过去的一年中,该股上涨了53.74%。

汤森路透目前向投资者提供每股6.65美元的每股收益,该公司将报告更多 令人兴奋的收益 LSE-Refinitiv事务关闭后。

汤森路透将通过拥有全球15%的股份来提高利润’最有利可图的资产,同时保留对Refinitiv的间接所有权。

香港交易所进行第二次要约收购

汤姆森路透并不是唯一有兴趣收购伦敦证券交易所大量股份的公司。 香港交易及结算所 也做了£LSE出价320亿。这笔交易不太可能继续进行,因为从香港的收购在政治上对前英国在亚洲的领土来说是不可行的。

当纽约证交所在北京开设办事处,与纽约证券交易所更紧密地合作时,有关交易所合并的谣言在2006年首次流传开来。 上海证券交易所。

香港交流’董事长罗纳德·阿库利(Ronald Arculli)否认了这些谣言,这家亚洲公司似乎在12年后改变了主意。

汤森路透与股东分享100亿美元

免税储蓄账户(TFSA)投资者可以相信,他们的初始投资将在汤森路透的股票中保持安全,并在TSX上提供最佳回报。

2018年10月,汤森路透出售了其F的55%的权益&将黑石集团的R业务以170亿美元的价格出售给黑石集团。出售后,汤森路透通过股票回购,增加的股息支付以及发行人的要约收购价格与股东分享收益。

在2018年9月之前购买汤森路透股票的加拿大投资者,本年度获得了44%的资本收益以及11.5%的股息收益率。

愚蠢的外卖

有很多股票可供选择,但并不是所有的公司都有像汤森路透那样照顾股东的悠久历史。加拿大人很幸运,可以选择以低于$ 100的价格购买这只股票,并获得免税的收益。

加拿大人犯下的第一大退休错误是未能充分利用其免税TFSA福利。所有加拿大投资者都应购买汤森路透的股票,因为汤姆森的股票是退休富人所需的全部。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 黛布拉·雷 在上述任何股票中均无头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。