杂色的傻瓜

为什么Suncor Energy(SU)的股票在八月份上涨了2%

图片来源:Getty Images

森科尔能源 (TSX:SU)(纽约证券交易所:SU) 该股危险地接近于八月份测试其52周低点。 9月到目前为止,它已经反弹良好,截至9月11日收盘,比上周上涨了5%。

8月是关键月份,该股票从夏季中旬开始急剧下跌。在我们期待秋季时,Suncor是否已设法阻止了出血?

森科尔瞄准削减目标

能源巨头一直是阿尔伯塔直言不讳的批评家’该政策出台以来的生产缩减。 Suncor首席执行官Mark Little最近将石油和天然气行业严峻的投资环境归咎于持续的政策。艾伯塔省已将该计划扩展到2020年12月,这在很大程度上是由于管道延误和产能问题。

为了应对湍流,引入了削减措施 石油和天然气工业。西德克萨斯中质油(WTI)与加拿大西部特选(WCS)之间的价格差异挤压了许多生产商,这引发了政府的举动。许多生产商都对这一举动表示赞赏,但Suncor是一家综合生产商,其炼油厂得益于廉价原油。

Suncor成功地发展壮大,即使它破坏了程序。第二季度运营资金增至30亿美元,合每股1.92美元,而去年同期为28.6亿美元,合每股1.75美元。 2018年第二季度的总产量攀升至每天692,200桶,超过547,600桶/天。该公司最近宣布,将斥资14亿美元升级其靠近麦克默里堡的油砂基地工厂。

股票在八月上涨的原因

来自的报告 环球邮报 表示,随着8月份接近52周的低点,Suncor有大量内部人购买。这反映了前首席执行官史蒂夫·威廉姆斯(Steve Williams)等内部人士在2018年圣诞节前夕低点出现的买入低价走势。Suncor的股价在7月下旬和8月初跌入技术超卖区域,这为投资者提供了一个绝佳的机会来增添一家恒星能源巨头打折。

该公司仍然是最赚钱的加拿大炼油厂,并产生强劲的现金流。 Suncor在2019年第二季度报告的经营活动现金流为34.3亿美元,合每股2.19美元,而去年同期为24.4亿美元,合每股1.50美元。在这个领域,Suncor始终超越其国内和全球同行。

Suncor最后一次派发了每股0.42美元的季度股息。这代表固体4.1%的产率。该公司已连续16年实现股息增长。 Suncor已大肆挥霍,以向其股东回报价值。仅在第二季度,Suncor就支付了6.58亿美元的股息,并回购了5.52亿美元的普通股。

削减将在一年到期’的结尾,这将使Suncor满意’的管理。即使有了该计划,Suncor仍然表明它仍然是能源领域最强大的公司之一。

你今天应该买股票吗?

在撰写本文时,该股票的市盈率为12.7,市盈率为1.3。截至9月11日,其RSI为65,接近技术超买区域。特价交易者可能错过了8月的窗口,但是Suncor仍然是 可靠的长期赌注.

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 安布罗斯·奥卡拉汉 在上述任何股票中均无头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。