杂色的傻瓜

这个股市天才有3个新股票精选

图片来源:Getty Images

如果你不这样做’史蒂文·埃斯曼(Steven Eisman)结识的人。遵循他的建议的投资者 十亿 在金融危机期间。他’是迈克尔·刘易斯的主要角色’s mega-seller book, 大空头。史蒂夫·卡雷尔(Steve Carrell)在电影改编中扮演他。艾斯曼说话时,值得倾听。

2007年,他提出了抵押支持证券的极端危险。今天,他’担心加拿大的银行。他’甚至打赌自己的钱,尤其是三家加拿大银行的价格将下跌。

怕银行

今年早些时候,埃斯曼卖空了几家加拿大银行,其中包括 皇家银行 (TSX:RY)(纽约证券交易所:RY), 劳伦森银行 (TSX:LB)加拿大帝国商业银行 (TSX:CM)(纽约证券交易所:CM).

他的论点很简单:’暴风雨前的平静。几十年来,加拿大的银行基本上不受经济压力的影响。这导致投资者为该行业分配了健康的溢价。

看看加拿大的大多数研究’的银行股票,而你’会看到形容词 安全可靠。实际上,即使情况稍有下降,该行业也可能准备不足。

“加拿大几十年来没有信贷周期,” Eisman told 彭博社. “I don’t think there’一位加拿大银行的首席执行官,他知道信贷周期的真实情况。”当被问及有多少缺点时,他只是回答:“They’会更低。降低多少?我们’会看到的。百分之二十以上。那’s about as much as I’我会打赌”

他对加拿大银行股将下跌的信心一直在增长。他在六月透露’一直在增加他的职位。“我要说的是,当我们谈论大约两个半月前时,我对这个想法的信念是大约十分之七” he told 彭博社. “看了加拿大的银行’报告季节,我想我’m more like a nine.”

可能出什么问题了?

有多种因素可能导致加拿大皇家银行,劳伦森银行和CIBC陷入困境。分析人士一直建议加拿大’的房地产市场正在接近泡沫区域,特别是在多伦多和温哥华等都会区。 消费者债务水平正在上升,能源价格低迷严重打击了地区经济。

这些领域中的任何一个都可能引起加拿大市场的小幅回调。

“在信贷周期的这一阶段,您应该看到的是准备金水平的提高,其增长速度比不良贷款要快,因为基本上您想做的是为下雨天赚钱,” Eisman believes. “您在加拿大的银行中根本看不到。实际上,您看到的储备基本上是持平的。”

条件有多快恶化?“I’我不会预测哪个季度,”他警告说,但他补充说他认为经济低迷应该发生“within a year.” If you’如果希望您的银行股票成为避风港,请再三考虑。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者Ryan Vanzo在任何提及的股票中均无仓位。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。