杂色的傻瓜

购买1支股票以防经济衰退

图片来源:Getty Images

里奇兄弟拍卖行 (TSX:RBA)(纽约证券交易所:RBA) 是一家工业拍卖行,在14个国家设有拍卖行。它对林业,采矿,物料搬运,石油和天然气以及农业用工业设备进行在线实时拍卖。它还拍卖农业用地。即使在2018年股价下跌的情况下,里奇兄弟拍卖行(里奇兄弟拍卖行)的五年总回报仍然达到107.66%。里奇兄弟拍卖行的收入同比增长了20.77%。股票下跌但没有’在2008年的崩溃中倒闭。

里奇兄弟拍卖行在整个北美,欧洲,中东和澳大利亚的实时和在线拍卖中,地域多元化。该公司已与 毛虫 作为一个 首选全球合作伙伴 进行实时和在线拍卖。

让’我们考察了一些即将衰退的行业。根据经济学家的一系列采访 租借,一本专注于设备和活动租赁业务的杂志,美国房屋开工率下降,而且没有联邦计划增加在美国基础设施上的支出。公寓建设正在傍晚,单户住宅的建设却萎缩了。市场条件趋紧将促使更多公司购买二手设备以节省现金。

在农业方面,小型农场在当前市场条件下挣扎。 2017年,威斯康星州失去了500个农场。 2018年,加拿大农民的净收入暴跌了21%。在加拿大,农民正在扩大经营规模或退出该行业。随着较小的农民出售他们的农场和相关设备,他们’我将转向像里奇兄弟拍卖行这样的拍卖公司。

在艾伯塔省南部,有31家能源公司处于破产边缘。如果他们宣布破产,则其债权人将出售资产以偿还债务,债权人将求助于里奇兄弟拍卖行等拍卖公司。

以上,我’ve概述了里奇兄弟拍卖行的独特地位,可以在下滑进入衰退期间获利。随着经济从衰退中复苏,新兴企业和老牌公司将寻求设备交易—里奇兄弟(Ritchie Bros)的拍卖。

让’看更多的数字。与2018年第二季度相比,2019年第二季度的总收入增长了27%,达到3.932亿美元。与2018年第二季度相比,2019年第二季度的总销售和一般管理费用下降了4%。拍卖和在线拍卖,是里奇兄弟拍卖行’是有史以来最高的,达到15亿美元。

买入里奇兄弟拍卖行是一种购买工业物品的创新方式。 拖拉机供应公司’s 在过去的两年中,该股票的摇摆率达到了45%。 阿拉莫集团 近年来,波动幅度高达30%。我爱过山车—只是当股票持续上涨时。最近两年 鹿& Company’s 股票看起来像监视器上的心跳,频繁上升和下降20%。

现在是里奇兄弟拍卖行与其他重型设备制造商接触的时候了,例如拖拉机供应公司和鹿&公司洽谈首选的全球合作伙伴合同。这样,他们将巩固自己在行业领导者中的地位。

借助里奇兄弟拍卖行,您可以赚钱进入 经济衰退在整个经济衰退期间,随着公司合并,以及随着公司寻求重建而走出衰退。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您现在可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

Fool.ca的撰稿人RenéeGendron在上述任何股票中都没有任何头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。