杂色的傻瓜

从电动汽车繁荣中获利的2种方法

图片来源:Getty Images。

电动汽车已准备好接管。基于纯粹的经济学,电动汽车将很快成为数百万汽车购买者的合理选择。一些分析师预测,到2030年, 道路上的汽车将是电动的。其余的将要么是高度专业化的(需要化石燃料),要么只是等到其使用寿命结束,然后再使用’将被电动汽车取代。

如果世界’车队电动化—每个技术和经济学定律似乎都表明了这一点— 十亿 将在过渡期间进行。这里’s how to capitalize.

厂商很受欢迎

发挥电动汽车繁荣的最明显方法是投资汽车制造商。最受欢迎的选择是 特斯拉 (纳斯达克:TSLA)。因为消费者在路上看到特斯拉并经常听到关于伊隆·马斯克的信息’的活动,许多投资者直接进入公司’的股票。其他人则持相反观点,认为传统制造商喜欢 福特汽车 要么 通用汽车 可以成功地旋转。

从理论上讲,这不是’真是个坏主意。特斯拉很可能处于增长初期。即使市值达到500亿美元,许多分析师仍认为该公司规模可能会翻番 几次 在未来的十年中。尽管看跌看跌,股票仍’那太贵了。它的交易价格是2019年收入的1.6倍,是2020年收入的1.3倍。如果公司能够转变为盈利能力并继续增长收入,那么当前股价可能是便宜的。

请注意:特斯拉不是’是镇上唯一的游戏。受益于电动汽车繁荣领域的最激动人心的股票’t what you’d expect.

存在更好的选择

那里’俗话说,这已经帮助成千上万的人致富:在淘金热中,卖铁锹。当每个人都专注于黄金时,转向 您的 专注于提供急件。最后,它没有’最终是否有黄金无关紧要。如果您卖掉铁锹,您可能会获利。

哪些公司正在提供电动汽车热潮?您的首选是像 美洲锂 (TSX:LAC)(纽约证券交易所:LAC) 。 一世 ’ve 广泛写作 关于公司之前。本月初,我给股票打电话“too cheap to ignore.” That’因为它的锂矿一旦开始生产,其价值可能高达每股20美元。今天的股票交易价格仅为每股5美元。您可以’不用电池制造特斯拉,您可以’请勿使电池不含锂。因为它为整个行业提供服务,所以美洲锂是无需打赌单个制造商就能发挥电动汽车繁荣的最佳方法之一。

您可以向供应商投资的另一种方式是通过购买正在构建关键安全软件的公司。电动汽车比传统汽车更加依赖软件。这使他们更容易受到黑客攻击,特别是如果他们还依赖于支持自动驾驶的功能时。那’s where 黑莓 (TSX:BB)(纽约证券交易所:BB) 进来。

您可能还记得BlackBerry是被遗忘的手机制造商,但该公司没有’甚至不再制造手机。相反,它专门研究安全软件来保护自动驾驶汽车等下一代技术。它’的QNX平台投资超过3亿美元,该平台不仅有助于保护车辆免受黑客攻击,还可以实现关键的自主功能,例如车对车通信。一位记者叫QNX“biggest platform you’ve never heard of.”随着时间的流逝,黑莓可能会像特斯拉一样有价值。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您现在可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

大卫·加德纳 拥有福特和特斯拉的股票。 汤姆·加德纳 拥有特斯拉股份。 Motley Fool拥有BlackBerry,BlackBerry和Tesla的股份。 傻瓜贡献者Ryan Vanzo在任何提及的股票中均无仓位。黑莓和特斯拉 的建议 加拿大股票顾问。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。