杂色的傻瓜

1支今年将翻倍的热门成长股

图片来源:Getty Images

早在2018年6月, Spin Master Corp. (TSX:TOY) 看到抛售似乎一直持续到现在。该股创下近60美元的最高价,如今已跌至每股约42美元,而最近几个月曾跌至35美元。

可能发生的事情是Spin Master的投资者在公司不断上涨之时感到不安,而投资者认为是时候出售其股份了。

即使今年第二季度表现强劲,投资者也没有’认为公司可能会实现更高的股价。看来他们是正确的,至少目前是这样。

但是,该公司没有做错任何事情。实际上, 中型玩具公司 美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)最近宣布,他将推迟对许多中国商品的关税,其中许多商品包括玩具,可能很快就会看到一些好消息。

但是,在超越自己之前,我会先警告一句,’在购买该公司的大量股份之前,请稍等。尽管分析师对Spin Master的未来充满乐观,但许多人认为该股票将继续下跌,这就是为什么’最好是在这里和那里购买,而不是进行大量购买。

如果价格确实回落至30美元左右的区间,那么在经济衰退过去后的明年,这只股票绝对会翻番。那’这是因为随着经济衰退的来临,Spin Master可能会继续产生强劲的业绩。

即使在熊市期间,玩具行业仍然设法保持相对强劲的势头。虽然公司可能会减少,但是 大概赢了’t be as large 就像许多其他会遭受经济衰退打击的公司一样。

因此,当经济衰退得以缓解并且新的美国大选正在进行中时,纺纱大师可以从两个好消息中受益:更好的经济状况和没有中国的关税。该公司没有债务,因此应该立即反弹,然后随着投资者开始寻找廉价期权再次购买而反弹。

毕竟像我一样’提到,公司实力雄厚。最新的季度报告显示,收入同比增长3%,毛利润同比增长7.2%。

该股票甚至有足够的资金来承担一些再投资项目,并开始获取其他企业的知识产权。

Spin Master甚至即将推出新的玩具生产线,与DreamWorks Animation合作为其新玩具生产玩具 加比’s Dollhouse 展示在2020年。

底线

Spin Master是一支成长型股票,因此投资者应该期望这家公司的跌宕起伏,尤其是如果他们’现在重新购买。正如我所提到的,该股票在回升之前很可能会进一步下跌,但是在经济衰退之后,它可能会突然上涨,然后再回升。

恶劣的经济环境对Spin Master造成了不合理的困难。公司’创新产品,强劲的财务业绩以及未来的增长,都为寻求回报快速增长的投资者提供了坚实的投资。

到2020年底,我不会’如果股价从股票上翻倍至每股约70美元,我将不会感到惊讶’3月的最低点。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 艾米·莱格特·沃尔夫 在上述任何股票中均无头寸。杂色傻瓜拥有Spin Master的股份。推荐旋转大师 加拿大股票顾问。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。