杂色的傻瓜

为什么投资Horizo​​ns大麻生命科学ETF(TSX:HMMJ)才有意义

图片来源:Getty Images

几支大麻股票为投资者创造了可观的财富。 极光大麻 在过去五年中回报了1175%,而 冠层生长 自2014年8月以来上涨了1400%。 蒂雷 于2018年7月上市,仅上涨了10%,而 克罗诺斯 自2014年12月以来上涨了1900%。

但是过去的回报对于潜在的投资者而言毫无意义。如何选择理想的股票进行长期购买和持有?这是 Horizo​​ns大麻生命科学ETF (TSX:HMMJ) 发挥作用。它拥有一篮子顶级大麻股票,分散了投资者的风险。

冠层增长占该ETF的11.8%,其次是Aurora,Cronos和Tilray,分别为11%,9.7%和9.5%。其他顶级高增长大麻库存,例如 Aphria 六o 分别占HMMJ的6.2%和4.3%。 汉字的前十大持股量占ETF的71.5%。

汉字的交易价格较52周高点低42%

汉字 ETF于2017年4月上市。它从当年4月的10.84美元上升至2018年9月的27美元。该ETF现在的交易价格为15.6美元,比其52周的最高纪录低了近42%。最近的回调为大麻投资者提供了机会。

估计全球大麻产业以强劲的速度增长。这个行业仍处于起步阶段,对单个大麻库存进行投资也将意味着很大的波动性。尽管HMMJ的beta比传统ETF高,但与个别股票相比,投资者的波动性要低得多。

汉字网站指出,“与投资单一大麻公司的股票不同,HMMJ提供了行业内多元化公司集团的敞口,从而降低了单一安全风险。”

大麻库存已被扫描仪

我们已经看到 CannTrust 由于监管问题,自今年3月以来,该股票市值已下跌近80%。加拿大卫生部已暂停其执照,该公司也正在接受安大略省证券委员会的调查。

近期,投资者受到惊吓,致使同行公司的股票下跌。这是否会使其他大麻库存受到监管? CannTrust仅占HMMJ的1.9%,并再次限制了重大的投资者损失。

汉字对北美大麻市场的估值为245亿美元

到2021年,合法的北美大麻市场估计将达到245亿美元,这为顶级大麻库存提供了可观的增长机会。估计本财年Canopy,Aurora,Tilray,Aphria,Hexo和Cronos的销售额分别增长194%,369%,31​​5%,189%,1100%和288%。

这些强劲的增长率吸引了投资者。此外,国际扩张也具有巨大潜力。 Aurora和Canopy Growth正在国际市场上进行大量投资,其他参与者也将寻求同样的做法。据估计,全球大麻产业将从2018年的138亿美元增长到2025年的666亿美元。

汉字也有一个 年化股息收益率为4.8% 令人印象深刻。自2017年4月以来,该ETF上涨了44%,对于长期大麻投资者而言,这很可能是一个可靠的赌注。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您现在可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

愚蠢的贡献者Aditya Raghunath在上述任何股票中都没有任何头寸。 

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。