杂色的傻瓜

目前拥有的最佳住房股

图片来源:Getty Images

投资住房存量或所谓的房地产投资信托(REIT)并不是一个坏主意。 REIT就像价值股票一样,因为它们还为投资者提供了收入来源和更高的长期总回报。与新上市公司甚至科技创业公司相比,股票是更好的选择。

如果要在投资组合中包含房地产资产,请购买REIT股票。 石板 (TSX:SRT.UN), 真北 (TSX:MRT.UN),和 北景 (TSX:NVU.UN)不仅是当今最好的REIT,而且也是 最高派息者 在TSX上。

您’将投资于住宅,商业和工业产生收入的房地产。作为房东,您会发现这些房地产投资信托基金收取的租金是稳定的。而且由于房地产投资信托基金需要每年向股东分配90%的应税收入,因此投资者将获得稳定的被动收入。

股息机器

石板和True North是精打细算的投资者的理想选择。两只股票不仅以可承受的价格交易,而且还在支付 丰厚的股息.

石板是美国商业房地产市场的主要投资者。该房地产投资信托基金总共拥有 83个住宿,其中100%的租户是杂货店。由于许多租户也是大型且杰出的杂货零售商,因此租金增长已嵌入Slate’零售资产或投资组合。

在最近的2019年第二季度(截至2019年6月30日)中,5.51亿美元的房地产投资信托基金报告了强劲的数字。 石板产生了3560万美元的总收入,总净营业收入(NOI)增长了1.8%。管理层预计第三季度的收入将保持不变,同时保持95%的入住率。

真北和Slate一样吸引人。投资组合中的46个物业位于加拿大的城市和特定战略二级市场。租金付款是安全的,因为True North在选择租户时会有所区别。房地产投资信托基金专注于与政府和信用评级的租户的长期租赁。

2019年第二季度的财务业绩同样令人印象深刻。真北’与2018年同期相比,收入增长了5,587美元,增幅为28%,而NOI增长了27%。截至2019年6月30日,该房地产投资信托基金的出租率为96%。

石板和True North强调培育和维持牢固的租户关系,以确保保留和续约。这些房地产投资信托基金的股息收益率将使投资者感到高兴。 石板支付8.8%,True North支付8%。

终极房屋存量

北景 is the ultimate housing stock. This $1.87 billion REIT has 27,000 residential suites located in eight provinces 和 two territories in 加拿大. The portfolio consists of multi-family residential properties including apartments, townhomes, 和 single-family apartment buildings.

加拿大’s third-largest publicly traded multi-family REIT also owns 和 manages executive suites 和 hotels that are rented for shorter periods from a few days to several months. There are some commercial properties across 加拿大, too.

北景’s strategy is to be present in the largest urban centres 和 key secondary markets in 加拿大. Other properties are situated in key centers for commodity-based industries. Because of the diverse property locations, the REIT is assured of stability 和 profit growth. 北景 is a cash cow with a 6% dividend yield.

结论

如果您想成为模拟房东并赚取可观的被动收入,那么投资这三个房地产投资信托中的任何一个都会使您到那里。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

Motley Fool 加拿大的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者Christopher Liew在上述任何股票中都没有任何头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

Iain Butler 和 the 股票顾问 加拿大 team only publish their new “buy alerts” twice a month, 和 only to an exclusively small group.

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

Enter your email address below to get started now, 和 join the other thousands of Canadians who have already signed up for their chance to get the market-beating advice from 股票顾问 加拿大.

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。