杂色的傻瓜

Aphria(TSX:APHA)飙升35%:您今天应该买这支大麻股票吗?

图片来源:Getty Images

在经历了数周的下行压力之后,大麻投资者终于收到了一些好消息’s top 大麻股票 towards 2019 lows.

发生了什么事?

Aphria (TSX:APHA)(纽约证券交易所:APHA) 成为第一家报告季度利润的主要花盆生产商。结果使分析师感到惊讶,并吸引了大量资金入股,这家陷入困境的大麻公司从每股6.90美元升至每股9.40美元以上。短补可能会提供额外的支持。

与上一季度相比,Aphria的收入增长了85%。该公司售出了5,574公斤大麻,收入为2,860万美元,而前三个月的2,636公斤大麻收入为1,540万美元。

公司生产’占地700,000平方英尺的Aphria Diamond工厂已满负荷生产,该公司正在逐步获得加拿大卫生部许可的相邻的120万平方英尺的Aphria Diamond工厂。一旦附加容量在线,收入和利润就应该继续提高。

需要注意的一点是,从一家美国公司收到了5000万美元, 绿色成长品牌,作为收购要约失败后的和解的一部分,该季度中添加了,并为收益报告做出了贡献。 Aphria表示,预计十月份会再增加3,900万美元。

回到正轨

去年年底,Aphria成为卖空报告的目标,该报告称Aphria为在拉丁美洲购买的资产多付了钱,使与该公司有联系的人们受益。

Aphria’的高级管理团队最初表示,索赔没有根据。但是,公司的创始人和首席执行官在一月份离开了公司。安大略省证券委员会的调查导致Aphria被迫对有关资产收取5000万加元的减值费用。

该股票去年9月交易价格超过每股21美元,在去年12月卖空者报告出炉后触底反弹至5美元左右。反弹使价格在2月回到14美元,但Aphria一直在走低,直到8月2日反弹。

您应该购买Aphria吗?

销售的改善是一个积极信号,看来董事会引进了新的管理团队来重建公司’信誉正在取得良好进展。随着新生产设施有望在短期内获得许可,销售和收入增长将持续到2020年。

我可能要等几天,看看Aphria是否会回报一些重大收获,但是 反向投资者 对该行业持乐观态度的人可能希望在欣喜情绪平息后开始蚕食股票。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者安德鲁·沃克(Andrew Walker)在任何提及的股票中都没有头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。