杂色的傻瓜

TFSA投资者:吞噬这3只股票的每月股息

图片来源:Getty Images

S&P / TSX综合指数在8月2日早盘交易中下跌了127点。北美指数对美联储降息的决定反应不佳,这主要是由于主席杰罗姆·鲍威尔(Jerome Powell)的评论暗示:这并不意味着将恢复长期宽松的货币政策。更糟糕的是,特朗普政府于8月1日宣布对中国征收另一批关税,这引发了股市大跌,因为贸易战的幽灵继续困扰着市场。

本周早些时候, I’d discussed why I’瞄准股息股 在这个动荡的环境中。今天,我想看看三个股票,它们提供的月收入非常适合TFSA在2019年下半年的收入。

电影院

电影院 (TSX:CGX) 过去一个月,该股上涨了3.6%。到目前为止,该股在2019年仍下跌2.9%。五月初,我’d解释了我为什么 看好电影院 在发布第一季度财报之后。

出勤率低对收入和净收益造成了沉重压力,但这对北美票房而言在历史上是糟糕的开端。热门电影的新面貌意味着第二季度可能反弹。幸运的是,投资者没有’在这方面等待确认的时间很长。 电影院将于8月8日发布其2019年第二季度业绩。

电影院上次将其每月股息提高至每股0.15美元。这代表7.6%的可口收益率。我喜欢Cineplex的当前价格,但该公司始终受到国内票房的摆布。这种现实可能会使更多的规避风险的投资者望而却步。

鸟类建设

鸟类建设 (TSX:BDT) 是加拿大领先的总承包商。截止8月2日上午,Bird的股价在过去三个月中已下跌了30%。该股徘徊在52周低点附近。

在第一季度,该公司将加拿大中部的严冬归咎于净收入减少了650万美元。从2018年12月31日到2019年第一季度末,Bird保持了稳定的积压。加拿大各地基础设施支出的增加将使Bird获得更多的业务,但是建设往往是不可预测的。预计该公司将于8月14日发布其2019年第二季度业绩。

伯德最近一次派发了每股0.0325美元的月度股息。这代表有吸引力的7.3%产率。在撰写本文时,该股票的RSI为23,这使Bird处于技术上超卖的领域。

永久业权使用费

永久业权使用费 (TSX:FRU) 在8月2日早盘交易中上涨了1%。该股在过去一个月下跌了8.7%。自6月初石油进入熊市以来,能源股一直在挣扎,但这不应使投资者远离Freehold。

在其第二季度报告中,Freehold的收入同比下降12%至3,530万美元,净收入下降36%至343万美元。仍然,寻求收入的投资者应该感到安全。 Freehold的运营资金总计3010万美元,合每股0.25美元。这超出了其本季度每股0.1575美元的股息。 Freehold还增加了稳定并在本季度完成了3030万美元的收购。

Freehold最近一次派发了每月0.0525美元的股息,相当于7.9%的收益率。这家公司拥有强大的资产负债表,应该可以支持其良好的支出。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 安布罗斯·奥卡拉汉 在上述任何股票中均无头寸。自由持有 是对 股息投资者加拿大。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 欲获得更多信息。