杂色的傻瓜

将在Shopify中投资10,000美元’的(TSX:SHOP)IPO价值100万美元?

图片来源:Getty Images

As one of 加拿大’最热门的科技公司,投资者可以忘记 Shopify (TSX:SHOP)(纽约证券交易所:SHOP) only went public a few years ago. Since making its debut on the TSX on May 21, 2015, it has been one of the best performing stocks on the Index. It has been 加拿大’s answer to 亚马孙.

考虑一下:Shopify的首次公开募股(IPO)定价仅为17美元。如果您是能够进入公司的幸运早期投资者之一’的定价,您将获得2387%的收益。是的,你没看错。如今,10,000美元的投资将价值238,700美元。

在交易的第一天,Shopify’的价格开盘价为$ 34.94。如果你是 “unlucky” 错过了IPO,您仍然可以享受1,110%的资本增值。短短几年内,10,000美元的投资将价值111,000美元。

投资者倾向于担心那些大涨的股票。普遍的理论是,股票可以’可能会更高吗?当然可以,Shopify就是一个很好的例子。

顶级股票创下新高

在2018年上半年,Shopify陷入了困境。诸如Citron Research之类的短期分析师给出了对该股的一些看跌报告。看来该公司终于应该进行潜在的调整,或者更糟糕的是,彻底崩溃。

关于Shopify的一件有趣的事:它除了交付外什么也不做。除去所有的噪音,这家公司自上市以来每个季度都在业绩上和业绩上都处于领先地位。这是连续16个季度的出色表现。这是一个知道如何执行的管理团队,无需为与他们打赌而付出任何代价。卖空者知道这第一手资料。

在2019年 公司数量增加了一倍以上 (+ 123%),并且几乎每周都会触及新高。它为N’成为卖空者的好时机。

增长最快的股票

推动公司’强劲的表现是其令人印象深刻的增长前景。在接下来的五年中,Shopify有望平均增长48.85%。同样,预计未来两年收入将每年增长36%。考虑到该公司往往会超出预期,这些增长率最终可能处于低端。

该公司是动量股,因此容易出现更大的波动。考虑到2019年市场的强劲表现,Shopify达到新的高度并不奇怪。

令人惊讶的是,从技术角度来看,该公司仍处于中立领域。它的14天相对强度指数仅为59,这使其牢固地位于中立区域。因此,它不是’尽管近期呈上升趋势,但仍超买。只要市场保持强劲, 所以Shopify也会.

加拿大’s best IPO of the past decade is just getting started. For a $10,000 to be worth $1 million, its share price would need to reach close to $2,000 per share. Sound impossible? If Shopify is 加拿大’的亚马逊,那么我不会打赌它。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

Motley Fool 加拿大的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

亚马逊子公司Whole Foods Market首席执行官John Mackey是The Motley Fool董事会成员。傻瓜贡献者 马特·利塔利安(Mat Litalien) 拥有Shopify的股份。 大卫·加德纳 拥有亚马逊股票。 汤姆·加德纳 拥有Shopify的股份。 Motley Fool拥有Amazon,Shopify和Shopify的股份。 Shopify 是对 股票顾问 加拿大.

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

Iain Butler 和 the 股票顾问 加拿大 team only publish their new “buy alerts” twice a month, 和 only to an exclusively small group.

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

Enter your email address below to get started now, 和 join the other thousands of Canadians who have already signed up for their chance to get the market-beating advice from 股票顾问 加拿大.

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。