杂色的傻瓜

If 您 Like Dividends, 您 Should Love These 2 Stocks

图片来源:Getty Images

如果您喜欢分红,应该 爱这些股票 仅仅是因为他们的业务模式围绕产生稳定的现金流来支持其不断增长的股息。

从Enbridge获得6.2%的多汁收益

结束您对多汁红利的搜索 恩布里奇 (TSX:ENB)(纽约证券交易所:ENB)。它是全球领先的能源基础设施公司,并且是北美最大的公司。

由于该公司已将自己定位为纯粹的受监管管道和公用事业业务,因此其EBITDA(现金流量代理)的约98%受了监管。此外,其93%的客户是投资级的。因此,其现金流是高度可预测的。

实际上,加拿大股息贵族已经连续23年增加了股息。而且’像现在一样,这是一个难得的机会来找到收益率超过6%的ENB股票!

ENB股息率(TTM)图表

YCharts提供的ENB股息收益率(TTM)数据。

目前,Enbridge拥有约160亿美元的商业担保项目,以支持近期增长。该股今年将季度股息提高了10%,并计划明年继续这样做。

今年的派息比率将约为可分配现金流(DCF)的66%。这与ENB紧密一致’的目标支出少于DCF的65%。

从Brookfield Property获得6.9%的多汁收益

布鲁克菲尔德房地产合作伙伴 (TSX:BPY.UN)(NASDAQ:BPY)是红利爱好者的绝佳选择。目前,它的引人注目的收益率为6.9%,自成立以来一直处于收益率范围的高端。这表明该库存物超所值。

YCharts的BPY股息收益率(TTM)数据。

这里’是什么让公司’现金流量稳定。它从其全球优质房地产投资组合中获得租金收入。其一流的核心办公室和零售资产约占其资产负债表的80%。

资产的高品质以其位置为特征。而且,那里’拥有一支顶尖的管理和运营团队来运行该节目。总而言之,这会导致较高的投资组合占用率,并有机会增加过期租赁的租金。

作为总体战略的一部分,布鲁克菲尔德房地产公司还拥有约20%的资产负债表机会投资,与核心投资组合相比,目标是更高的回报。从该投资组合中获得预订收益是公司的正常做法。该法案还有助于支持BPY’s cash distribution.

BPY股票由于其现金分配的性质而成为退休帐户(RRSP或RRIF)的良好补充,其现金分配可以包括来自美国或其他地区的利息,股息,其他收入以及资本回报。

愚蠢的外卖

您’如果您喜欢股息,就必须爱这两只股票!恩布里奇和布鲁克菲尔德物业 低风险股 提供本金的安全性,不断增加的股息以及从当前水平来看具有坚实的上升潜力。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您现在可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 吴凯 拥有布鲁克菲尔德房地产合作伙伴和Enbridge的股份。 布鲁克菲尔德房地产合作伙伴和Enbridge是 的建议 加拿大股票顾问。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。