杂色的傻瓜

六o(TSX:HEXO)如何将自己定位为大麻股票中主要的收购候选人

图片来源:Getty Images。

六o (TSX:HEXO) 能够出色地将自己定位为最终被较大的公开竞争者收购的主要候选人的出色工作。

一方面’目前的市值略高于17.5亿美元。该公司稳固地位于“riff-raff”大麻股票的价格,但仍然便宜到足以让更大的追求者负担得起。

虽然对于您和我这样的普通人来说,17.5亿美元听起来可能很多,但当您考虑到像 宝洁& Gamble, 卡夫·亨氏甚至加拿大’s own 罗布劳, 公司’s price tag wouldn’这些巨鲸在当地食堂吃的不仅仅是零食。

同时,就计划的生产能力而言,在最近的投资者介绍中,管理层建议该公司指导年产量接近15万公斤。

那’与竞争对手相比,该公司的运营规模可能会大大减少 冠层生长 极光大麻 最终当一切都说完之后就结束了,但这并没有’意味着它的未来计划意义不大。

实际上,当我阅读公司的内容时’在最近的投资者演讲中,我觉得该公司不是在规模和规模的基础上竞争,’我们的计划是追求完全不同的市场。

我相信这个市场可能会使这家公司成为大型包装商品公司(包括我上面提到的那些名称)的潜在非常有利可图的收购机会。’渴望(并准备)开始涉足迅速扩展的大麻和 大麻衍生物.

愚蠢的底线

在其投资者介绍中,管理层毫不留情地指出其战略是将自己定位为顶级品牌“Ingredients for Food”全球大麻公司,旨在有选择地与跨越各种消费品行业的市场领导者合作。

就在去年八月,它宣布与酒精饮料制造商成立合资企业 Molson Coors加拿大 生产一系列注入大麻的成人饮料。

2018年加拿大大麻奖的获得者“Product of the Year” and “年度创新”它不仅拥有开发创新和有吸引力的大麻产品的经验,还拥有重要的IP产品组合,包括仍在申请中的专利,获得许可的基础设施,法规知识以及已经到位的分发,包括加拿大大部分省份的分发系统。

我很容易看到像Proctor和Gamble这样的公司, 约翰逊& Johnson,甚至Molson Coors收购该公司,以完全控制其生产设施,IP产品组合和经验丰富的管理团队。

这当然是加拿大之一’s 顶级大麻库存,在我看来,还有我’我们将继续密切关注。

使世界变得更聪明,更快乐,更富有。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 杰森·菲利普斯(Jason Phillips) 拥有莫尔森库尔斯酿酒公司的股份。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 欲获得更多信息。