杂色的傻瓜

您可以通过投资新斯科舍省银行(TSX:BNS)来致富吗?

图片来源:Getty Images

引用对冲基金创始人的话说,“投资者可以拥有的最大优势是长期定位。”这个人今天是亿万富翁,因为他从小就开始投资。这是抢先的优势。您可以通过发财致富,并过上依靠股息的生活’re past your prime.

幸运的是,当一家开始将部分收益分配为股息时,他们购买了表现出色的公司的股票。这些投资者在年老时会很繁荣。通过收到的股息,投资的资金增长了十倍,然后再将所有股息再投资。

股利 您可以购买并持有数十年。让股票经过20年或更长时间后,您’我会惊讶于你有多富有’已成为。投资像这样的股票 新斯科舍省银行 (TSX:BNS)(纽约证券交易所:BNS) 可以使你富有。加拿大银行有一个“rich”股息支付的历史。

高收益蓝筹股

当您投资新斯科舍省银行或Scotiabank时,经过漫长的时间跨度,结果将是数百万的收入。最好的部分是您的本金或资本基础保持不变。

让’假设年轻的专业人​​士开始投资 蓝筹股 但收率低至2.0%。目标是在65岁(即43岁)的退休年龄。新手决心每年节省$ 9,000来购买更多上述股息股票。到65岁时,总金额将达到惊人的430万美元。

截至2019年6月28日,丰业银行目前的股息收益率为4.74%。如果投资者可以从低收益股票中获得$ 80,000的年度股息收入,您已经可以想象到丰业银行的财富有多大。

这里的重点是您设置自己的参数。有两个因素会影响您的繁荣目标:金钱’愿意为投资目的和您需要投资的时间而留出资金。也需要自律和自我控制。这意味着您将不会在整个投资期内提取任何金额。

适合所有年龄段的投资

丰业银行已不再是提供日常银行产品的传统银行。该银行经过187年的发展已经历了变态。这家总部位于多伦多的银行已转型为一家全球性银行和美洲领先的金融服务提供商。

在最近的2019年 加拿大零售银行咨询研究 在J.D. Power的推动下,丰业银行成为客户满意度第一的银行。该银行在整体银行移动应用程序满意度中也位居榜首。

对于所有年龄段的投资者来说,银行都是一笔巨大的投资。由于丰业银行在移动银行业中处于行业领先地位,因此年轻一代将占据客户群的大部分。

你很有可能’通过投资新斯科舍省银行,我将成为下一个有钱人。您只需要耐心等待即可优化回报。您’持有期结束时,我将变得非常富有。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者Christopher Liew在上述任何股票中都没有任何头寸。新斯科舍省银行是 加拿大股票顾问。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。