杂色的傻瓜

如何将被动收入提高5%

图片来源:Getty Images

我们中间谁能’不能增加5%的收入?这件作品将假设您’还不是收益型的以收益为导向的投资者’接近更广泛指数2%的平均收益率。要提高5%,您需要’我们将需要最低收益率为7%的证券。

收益率为6.7%, TransAlta可再生能源 (TSX:RNW) 是最慷慨的收入来源之一“sexy”可再生能源产业。

特别是可再生能源领域,特别是TransAlta Renewables,今年以来一直轰轰烈烈。年初至今,TransAlta Renewables的涨幅高达35%,而且有机会获得可观的收益’现在已经超出了8%的水平,我仍然认为长期投资者有机会支付一分钱以换取14美分和零钱的机会。

一月份,当TransAlta Renewables的收益率高达8.31%时,我告诉投资者,他们有机会获得蛋糕(巨额股息),也有机会吃蛋糕(潜在的大量资本获利)。

当时,市场刚刚摆脱了最近记忆中最糟糕的12月之一遭受的破坏。很多股票都经历了熊市时刻,但TransAlta Renewables的名字受到了最严重的冲击,股票从高位跌落至低谷约40%。当时很难说出这个名字,但是如果您不得不鼓起勇气以相反的姿态介入,那么您可以在短短几个月内锁定8.3%的股息收益率和大量收益。

充满鼓励的管道 绿色工程,TransAlta Renewables仍有大量运行空间。随着ESG趋势的继续发展,我预计TransAlta Renewables将继续以股息增加和资本收益的形式为投资者带来丰厚的回报。

尽管2019年出现了大幅反弹,但明年TransAlta Renewables的交易价格仍为16.1倍’的预期收益和账面价值的1.6倍。那’很便宜,所以不要’不会觉得您只是因为股价处于52周的高位而错过了宽松货币。

保持饥饿。保持愚蠢。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 乔伊·弗雷内特(Joey Frenette) 在上述任何股票中均无头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。