杂色的傻瓜

为什么这种劣势锅的股票会飙升超过机盖(TSX:WEED)

图片来源:Getty Images

最近,杂草发生了奇怪的事情,这种杂草被认为是大麻行业中最差的一种。 Aphria (TSX:APHA)(纽约证券交易所:APHA) 最近沉入了底部。投资者对公司几乎失去了信心。但是,四面楚歌的大麻生产商正重新成为人们关注的焦点。

目前的发展方式, 冠层生长 可能是 昔日的领袖。阿芙莉亚(Aphria)似乎已登上大型舞台,并登上了头把交椅。我必须承认,我几乎已经准备好将股票从名单上剔除。

船正在下沉

Aphria航行通过 波涛汹涌的大海 最近几个月。去年12月,出现了公司治理不善的问题。该公司卷入了一场卖空辩论。错误的指控是严重的,没有人认为Aphria可以康复。一个实力较弱的公司可能已经倒闭了。

的敌意收购要约 绿色成长 随后,但被一致拒绝。股东们知道交易只会破坏公司价值。不久之后,Aphria发布了2019财年第三季度财务业绩。就像行业同行一样,收入令人失望。

在报告季度收益后不到一个月的时间里,总统雅各布·里普斯泰因(Jakob Ripshtein)提出辞职,于6月7日生效。他本应率领阿弗里亚’的国际扩张,特别是在注入大麻的饮料市场。

海浪是如此之强,但阿弗里亚却成功渡过了所有挑战。在卖空者报告,主动提出要约和高层管理人员退出之后,需要进行的重大管理改革。临时首席执行官欧文·西蒙(Irwin Simon)组成了一组新的官员和董事会成员。他们大多数来自有机食品工业。

新方向

Aphria按下了重置按钮。的 过去的鬼魂 消失了,希望不会再来困扰公司了。 亚太卫生协会再次上升。价格在6月3日上涨4.52%至$ 9.67,结束了本周的上涨。分析师们’从现在开始看不到任何不利之处。他们预计该股票在未来12个月内将上涨168%。

常态又回来了。 Aphria恢复生产。 Aphria拥有三个能够满负荷生产255,000公斤的生长场,因此有机会战胜行业巨头。到明年,季度销售额将是公司最近一个季度的销售额的10倍。

在另一个发展中,Aphria被选为PAX Labs的合作伙伴之一。该公司是PAX Era(基于豆荚的大麻汽化器)的制造商。由于加拿大政府将在2019年底之前使饮料,食品和大麻vape合法,因此这种合作关系是及时的。

如果加拿大市场达到饱和点,国际市场将成为陷阱。 Aphria在德国获得了种植许可,德国市场被视为欧洲最大的医用大麻市场。阿弗里亚(Aphria)不在汹涌的大海中。这艘船正在成功航行。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者Christopher Liew在上述任何股票中都没有任何头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。