杂色的傻瓜

为什么SNC-Lavalin(TSX:SNC)的股票在5月下跌17%

图片来源:Getty Images。

您过去几个月必须去过一个荒岛,不知道总部位于魁北克的基础设施和项目管理公司 SNC -拉伐林 (TSX:SNC) 避风港’2019年过得很轻松。

截止到6月13日,该公司今年迄今累计下跌43.0%’5月下降17%的原因有两个。 

首先,在5月中旬,该公司终止了将大多伦多地区407收费公路的10%出售给安大略市政雇员退休系统(OMERS)的协议。 SNC 取消了这笔32.5亿美元的交易,因为拥有407家股份的40%的加拿大退休金计划投资委员会行使了与要约相匹配的权利。

由于买方的变更,SNC将需要向OMERS支付8100万美元的违约金。更糟的是,拥有收费公路43%的Ferrovial SA或Cintra也表示有权与OMERS的报价保持一致,并已在安大略省提起诉讼以承认这一权利。

SNC 计划将出售所得用于偿还债务。如果交易未能如预期在6月下旬完成,将给公司带来更多压力。’管理层证明他们有能力为股东带来成果。

除了与出售407的10%股份有关的问题外,SNC于5月底获悉,有足够的证据来审判涉嫌与2001年至2011年之间与利比亚官员的活动有关的欺诈和腐败指控。

如果对这些指控定罪,SNC可能面临10年的联邦项目竞标禁令。 2017年,公司近三分之一’每年的联邦政府收入为93亿美元。

即使定罪没有’只是这种指控可能会损害其在世界范围内的声誉,导致其库存进一步损失。

最重要的是,这没有’与SNC无关’首席执行官尼尔·布鲁斯(Neil Bruce)在5月份的演出中宣布,他将于6月11日退休,临时由首席运营官伊恩·爱德华兹(Ian Edwards)取代。

所有这些不稳定因素赢得了’对SNC股票有利。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者Will Ashworth在提到的公司中没有职位。

 

 

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。