杂色的傻瓜

这三只石油股票现在都便宜得要命

图片来源:Getty Images。

It’现在是购买石油股票的好时机。

去年秋天,由于区域价格崩溃,许多石油股下跌了50%以上。尽管价格或多或少已经恢复,但许多股票仍停留在多年低点附近。

如果你’在寻找具有较大上升空间的交易时,请仔细研究这三家公司。

新月点能源公司 (多伦多证券交易所:CPG)(纽约证券交易所:CPG)

在最近的市场大跌中,新月角受到重创。

十月份,股价超过了8美元。从那以后,他们’损失了大约一半的价值。虽然应受某种惩罚,但似乎殴打过头了。

以10%的折现率和55美元/桶的假设,Crescent Point股票的价格在每股5.40美元至13.40美元之间。当前的价格仅为每股4.60美元。

如果油价维持在每桶60美元以上,那么该股票的净资产价值将在6.60美元至16.50美元之间。即使处于该范围的低端,这也将大多数公司归为零价值’的储备金,CPG股票似乎严重定价错误。

为了迫使股价合规,管理层已授权回购3840万股,约占公众持股量的7%。该计划使用了公司预计今年产生的6亿美元自由现金流。

回购可能会推动今年股票上涨,但是即使价格仍然低迷,这也给管理层提供了更多时间以大幅折价回购股票。

风暴资源 (TSX:SRX)

自10月份以来下跌超过30%之后,Storm Resources便成为了不受欢迎的行业的另一个价值选择。

当我’ve noted 先前,这实际上是第四个名称为“Storm.”管理层还经营着其他三家同名公司,以对股东有利的利润出售每家企业。

如果有历史记录,即使在困难的情况下,投资者也可以押注这些高管以产生丰厚的回报。管理层拥有约13%的股票,因此其激励与投资者的激励一致。

基本面保持不变。储备和产量继续增长,而现金流量继续增加。市场忽略了风暴,因为风暴的规模很小,但是精明的投资者可以从定价错误中获利。

赫斯基能源 (TSX:HSE)

去年10月,赫斯基的股价超过了20美元。今天,他们’在撰写本文时跌破13美元。如果你’重新寻找风险缓解的获利方式,这应该是您的股票。

去年加拿大石油库存受到惩罚的最大原因是售价暴跌。价格下跌是因为没有’足够的当地运输和精炼基础设施来应对供应激增。公司竞相死亡以确保生产能力。

这纯粹是加拿大的现象。美国等其他国家的价格几乎没有下降。

暴跌的最大教训是,如果一家公司没有’无法控制自己的管道和炼油厂,’无论努力如何,都要控制自己的命运。

通过拥有整个价值链,赫斯基已经为不确定的未来做好了充分的准备。

“我们可以在上游-下游链的任何位置获取价值,从而为我们的大多数产品提供全球定价,” says Husky’s CEO.

该股票获胜’它的上升空间与新月角或暴风雨资源一样大,但如果情况再次恶化,则应该证明是安全的避风港。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您现在可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者Ryan Vanzo在任何提及的股票中均无仓位。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。