杂色的傻瓜

本月值得关注的3只股票

图片来源:Getty Images。

随着收益报告指日可待,加拿大人应该密切关注即将出现暴跌或跳水的股票。不管你’如果希望看到股票上涨或利用逢低买入,则查看这些股票可能是您真诚地增加TFSA或RRSP底线的机会。

Saputo Inc. (TSX:SAP) 是与消费者挂钩的股票,即使在最慢的增长时期也提供防御选择。过去十年中,这家乳制品巨头产生了可观的经济利润,调整后的投资资本回报率平均为14%。

该公司现在正在实施节省成本的计划,这些计划每年可节省多达2000万美元,占运营收入的2%。分析师对该股仍然乐观,其市盈率为23.2,远高于行业平均水平。实际上,在接下来的12个月里, 分析师预测 股票价格从每股45美元升至52美元。

当6月6日发布收益报告时,投资者应该寻求持续的成本节省以及销售和收入的增长。如果达到这些数字,则可以预期股价将继续保持上升趋势。

Dollarama Inc. (TSX:DOL) 也许确实是一个强大的力量,但许多分析师认为它在2018年1月达到顶峰,当时该公司的股价达到每股约56美元。从那以后,随着市场的回落,该股在12月下跌至 现在在哪里 每股约44美元。

在经历了令人失望的几个季度之后,该公司在上一季度显示出惊人的强劲增长并将其股息增长了10%之后,又再次上涨。问题是,增长是伴随着33家新店的开业而实现的,’计划开放更多。一旦这些空缺停止,收入可能会相当惨重。

因此,如果6月13日的结果很不错— 和 analysts aren’不太确定他们会—这可能更多是买入和卖出股票。尽管该公司仍然认为自己有更多的成长空间,但必须继续保持强劲的盈利结果。就目前而言,投资者只是避风港’准备放弃这种增长股票。

洲际公司A类 (TSX:TCL.A)是我的股票’最值得期待的是6月6日。该公司自2018年8月以来一直表现不佳,从每股约32美元跌至每股14.45美元。

大部分的下滑是由于市场表现,但其中一些是由于公司’的组织结构调整。该公司正在出售资产并收购其他资产来创建柔性包装业务。这种过渡可能需要一段时间,但不会’t mean analysts don’预计会有所增长。

实际上,仅在接下来的12个月中,分析师预计每股收益将在22到32美元之间,相当于股价增长121%。因此,尽管公司正在继续从印刷到印刷和包装的多元化发展,但预计会出现下滑。但是如果你’耐心点,这只股票可能是一个巨大的长期赢家。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 艾米·莱格特·沃尔夫 在上述任何股票中均无头寸。 Saputo是对 加拿大股票顾问。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。