杂色的傻瓜

防御性投资者:黄金终于失去了光芒吗?

图片来源:Getty Images。

在金属和采矿业处于动荡状态时,投资者是否仍应抢购黄金股作为防御标准?尽管钯金等金属因汽车空头而下跌,但黄金在本周初同样受到打击,部分原因是科技股疲软和美元走强。今天我们’我们将看看TSX指数上最受关注的两只股票。

Newmont Goldcorp (TSX:NGT)(纽约证券交易所:NEM)

黄金未能像黄色材料的狂热者所预期的那样反弹— 和 hoped —这个星期会。毕竟,这是一种基本上不受其他资产类别束缚的商品,这就是它在艰难时期具有防御力的原因。尽管如此,该行业至少存在一些向上的运动,黄金继续为一些投资者提供了动荡的行业带来的必要喘息机会。

截至周三,过去五天上涨了1.19%, Newmont Goldcorp’s 尽管新近成立的纽蒙特黄金公司(Newmont Goldcorp)的股价显示出一些出乎意料的波动,但涨幅可能还会继续,这与黄金股票的需求并不完全相同。然而,这是理想的矿业股,其未来几年的预期收益增长为+ 40%,股息收益率为1.77%,为被动收入投资组合提供了坚实的基础。

巴里克·金(Barrick Gold) (TSX:ABX)(纽约证券交易所:GOLD)

在本周初下跌之后,跌幅开始缩小,尽管 巴里克·金(Barrick Gold)’s 过去五天,该公司股价仍平均下跌0.81%。通常,当受惊吓的投资者涌向避险资产时,它会成为首选股票,巴里克黄金(Barrick Gold)仍然是一个有吸引力的选择,股息收益率为1.36%,预计未来三年的收益将增长25%。

在不确定的时期飞向质量是经典之作,但鉴于当前市场压力过大,人们担心恐惧并不能像预期的那样推动黄金库存的上升和上升。确实,在本周初,金价有些低迷,混淆了一些专家对金属和采矿业的乐观看法,并促使他们呼吁向经典安全投资过渡。

但是,这种情况已经开始扭转,撰写本文时,黄金已经连续两天上涨,尽管涨幅并不大。巴里克·金(Barrick Gold)’从理论上讲,该公司的股价应遵循。围绕这种说法的叙述是,投资者对中美之间持续的贸易争端做出反应,稀土金属争端的可能性给市场带来了额外压力,并推动了防御性商品的涌现。

底线

在黄金继续上涨的同时,上述两只股票成为TSX指数投资者看涨黄色股票的更具吸引力的价值机会。尽管一些专家开始宣称比特币现在比黄金更具防御性,但事实仍然是,与波动性更大的资产类别无关的黄金将很可能继续成为黄金。 实际上 防御性投资者的货币将持续一段时间。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您现在可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 维多利亚·赫瑟灵顿 在上述任何股票中均无头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。