杂色的傻瓜

揭露:通过这3个梭哈房地产投资信托基金,每月获得500美元的被动收入

图片来源:Getty Images

大多数人被雇主付给他们的工资卡住了。

当然可以,您可以要求— or demand — a raise, but that’几乎不能保证。许多公司提供年度薪资审查以进行绩效评估,但是大多数公司不提供’t. They’宁可让员工要求加薪。

可能有很多人读这本书,这些人几年前曾担任过体面的工作和避风港。’从那以后就加薪了。

好消息是,你不’您不需要全部依靠您的雇主。您可以立即开始建立被动收入来源—来自加拿大的股息’最好的公司。当然,这些支出不是’不能保证,但大多数都与您的工资单一样可靠。

让’我们来看一下其中三个最佳的房地产投资信托(REIT),以及它们如何帮助您实现所有的被动收入梦想。

选择哪些房地产投资信托?

让’从我最喜欢的房地产投资信托之一开始, H&R房地产投资信托 (TSX:HR.UN)。我在我的个人投资组合中拥有一堆,当股票存入股票时 暂时跌破20美元.

股价今天已涨至每股23美元,但这’对于办公场所,工业建筑,零售商店和住宅公寓的不同所有者而言,这仍然是一个很好的交易。该公司目前专注于在美国的扩张—包括纽约市地区的一个大型项目—以及增加在该国南部的公寓资产。

H&在这种扩张模式下,R保持了稳健的资产负债表,最近出售了一家大型多伦多建筑,使其债务资产比率降至42%。这样的举动应该足以确保其能够执行增长计划而不会使其资产负债表超负荷。

公司’目前,S股的收益率为6%—可以很好地覆盖收益的支出。当前的支付比率刚刚超过75%,这意味着您可以指望这种多汁的产量。

您应该考虑拥有的另一个伟大的房地产投资信托是 北景公寓房地产投资信托 (TSX:NVU.UN),加拿大各地的公寓所有者(以及少量的商业用地),尤其着眼于西北地区和努纳武特。它大约30%的营业收入来自这些偏远地区。

Northview也在积极扩张,每年花费约2亿美元在更传统的地区开发公寓。其中一个特别关注的领域是多伦多地区,’的工作。该公司最近报告说,来自安大略省的收入比上一年增长了10%以上。

像H&R,Northview提供可持续的6%收益率。它的支付率略高一点,在2018年为77%’来自运营的资金。

最后,让’我们仔细研究一家更独特的公司, 汽车产业信托 (TSX:APR.UN),加拿大各地汽车经销房地产的所有者。正如同行分析师Will Ashworth最近指出的那样,汽车性能悄悄地 像杂草一样生长,将其投资组合的规模从2015年首次公开募股时的30家物业增加到如今的57家。而且,它与Dilawri Group的业务非常多元化,后者在2015年占租金收入的90%以上。

我喜欢关于业务模型的许多事情。那里’正如过去三年所证明的那样,它具有巨大的增长潜力。它’独特的资产类别,可以’可以通过外购当地一两个汽车经销商来复制。加拿大的汽车经销市场也已经成熟,可以合并,并且有经销经营公司— like 汽车加拿大 —如果可以将房地产转为汽车业,则可以更快地扩张。

汽车房地产今天的收益率很有吸引力,为7.6%。它的支付率更高,接近90%。还是’s a safe dividend.

每月收取$ 500

要从这些优质的房地产投资信托基金中每月获得500美元,您可以’d需要进行以下投资:

  • 2,492个汽车房地产投资信托基金股票
  • 1,229 北景公寓房地产投资信托股票
  • 1,452小时&R REIT shares

这表示总投资额约为90,000美元,超过了大多数人的期望。因此,请从小做起。只需20,000美元,您就可以创建每月超过100美元的被动收入流。只需继续投资,金额便会立即增加。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 尼尔森·史密斯 拥有H的股份&R房地产投资信托和汽车房地产投资信托。杂色傻瓜拥有汽车业房地产投资信托的股份。 汽车性能 是对 股息投资者加拿大。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明 服务条款 想要查询更多的信息。