杂色的傻瓜

准备好大股息和疯狂上涨

图片来源:Getty Images。

现在是过去五年中购买巨额股息的最佳时期之一 能源股。特别是,我们’ll discuss 托尔 Oil 和 Gas (TSX:TOG)朱红 Energy (TSX:VET)(纽约证券交易所:VET) 这里。

确定你’重新准备狂奔!它’会很坎bump。值得庆幸的是,由于风险/回报率已经变为 许多 今天对投资者更有利。

由于油价走低,两支股票均遭受打击。从四月’在撰写本文时,WTI的油价已经下跌了约13%,至每桶约58美元,而WCS的价格下跌了约28%,至每桶约40美元。

坐下来收取股息

托尔 just increased its dividend

托尔 has about 88% of its production mix in light oil 和 liquids 和 12% in natural gas. Earlier this month, 托尔 reported positive first-quarter results, in which it also announced a 大红利 远足。现在,年化股息为每股0.30美元,增长了13.6%。该股票的收益率高达7%!

该季度,石油加权油气生产商产生的调整后每股稀释后现金流量为0.34美元,比去年同期增长0.02美元或约6.2%。它每天生产28,267桶石油当量(boepd),增长了23%。

托尔 increased its average 2019 production guidance from the previous 28,000 boepd to 28,300 boepd thanks to a strong production base 和 the continued success of its drilling program.

托尔’第一季度的派息率保持在84%的水平,这在一定程度上要归功于其股息再投资计划的积极参与(约32%);其最大的股东加拿大退休金计划投资委员会(Canada Pension Plan Investment Board)拥有该公司28%的股份,并继续每月对股息进行再投资,这应该会激发对股东的信心。

汤森路透 该股票的12个月平均目标价格为每股7.53美元,较其撰写本文时的每股4.25美元具有77%的近期上涨潜力!

朱红

朱红 is a global oil 和 gas producer. About 37% of its production mix enjoys premium pricing from Brent oil (18%) 和 European gas (19%). It also produces about 35% WTI oil 和 20% Alberta gas for its production mix.

朱红’第一季度的产量为103,404 boepd,较上年同期增长47%,这主要归功于2018年对Spartan Energy的收购,这使其北美生产组合增长了约62%。每股摊薄后现金流量增加了27%,证明了此次收购具有增值作用。

第一季度的每股股息比去年同期增长了7%。自2003年以来,直到最近一次经济衰退和2014年油价暴跌,朱砂一直保持或增加每月的股息,这应该给公司带来一些信心’股息,尽管截至发稿时股息收益率高达9.5%。

路透社将其股票的12个月平均目标价格定为每股42.70美元,较之撰写本文时的约29美元的每股价格具有47%的近期上涨潜力!

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 吴凯 拥有Torc Oil 和 Gas Ltd.和VERMILION ENERGY INC。的股份。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。