杂色的傻瓜

3只今年已经翻倍的股票

图片来源:Getty Images。

不管你’想到将一倍增长的股票注定要坦克,或者一倍增长的股票注定会继续飙升,’毫无疑问,当它发生时’s exciting.

好吧,对于持有这三只股票的投资者’派,现在肯定会感到兴奋。

自2018年12月31日起, 六方株式会社 (TSX:HEXO)加拿大航空 (TSX:AC) 和   越南 Healthcare Inc. (TSX:VMD) 在撰写本文时,它们的股价都翻了一番。所以让’我们来看看他们如何到达那里,以及这种趋势是否会持续下去。

六o

自2019年初以来,Hexo一直在稳步增长,从年初开始约为每股4.70美元。 在撰写本文时,该股的交易价格为每股9.25美元,是其股价的两倍多。分析师认为,价格应该在未来12个月内继续上涨,甚至达到每股15美元。

增长来自一些途径。首先,六方’去年的收入猛增,增长了403%。部分  增长来自与 Molson Coors加拿大 在今年晚些时候生产注入大麻的饮料。然后,Hexo使用其中的一些现金与 新行品牌 以2.63亿美元的交易增加了470,000平方英尺的生产空间,使其成为加拿大第八高的大麻生产商。

加拿大航空

It’这家公司已经不是秘密 飞得很高 从年初开始。与Hexo不同’一直很稳定,但最近有消息称它可能会收购 空中运输 5.20亿美元。该股票今年年初的价格为每股25.96美元,所以它一直没有’t翻了一番,但是’在撰写本文时,其股价几乎在每股约41美元。分析师预测,在接下来的12个月中,该股将继续增长至至少每股50美元。

这种增长来自高油价对公司的沉重打击之后的转型以及许多超低成本航空公司的推出。此后,加拿大航空一直专注于垄断高级航空经验,在国际上不断发展,并投资建立了新的节油机队,从长远来看将节省成本。

至于低成本航空公司Rouge,收购Air Transat将完全改变这家公司的业务,从而促进其休闲旅行业务。老实说,将来,来自其他加拿大航空公司的任何竞争可能根本就不是竞争。

越南

与加拿大航空相似,VieMed自新年以来一直稳定增长, 几跳 在过去的几个月中。年初时,它的价格约为每股5美元,在撰写本文时,它几乎翻了一番,达到9.12美元。分析师认为,该股票在未来12个月内将继续上涨至每股14美元左右。

公司’s most recent jump comes from its earnings results, seeing a revenue increase of 45% 和 gross margins of 46% compared to the same time last year. Adjusted EBITDA came to $6.44 million, 和 has been regularly repurchasing shares at an average price of $5.65 per share. 公司 also announced 那 it will likely generate revenues of between $22.98 –3060万美元。鉴于其一年的回报率为105.7%,从而远胜于整个加拿大医疗保健行业,这甚至可能是一个保守的估计。

底线

现在是否是购买这些股票的合适时间取决于您,但是您可以’不能与这些数字争论。他们’我最近着火了,所以如果将来出现低迷,您可能想加入。

老实说,如果我’我今天买了一只股票’d购买VieMed。随着人口老龄化,这家家庭医疗保健公司拥有强大的商业模式。如果我’我在等待浸,我’d选择加拿大航空。这家公司着火了,并且拥有美好的未来,但是现在它周围可能会有很多激动。最后,Hexo显然是最不稳定的,因此在我加入之前,它可能还需要发布一些公告。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 艾米·莱格特·沃尔夫 在上述任何股票中均无头寸。 Motley Fool拥有Molson Coors Brewing和Viemed Healthcare Inc.的股份。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。