杂色的傻瓜

2019年值得购买的3只石油股票

图片来源:Getty Images。

It’拥有石油库存很困难。在过去的12个月中,许多公司的股价都下跌了50%以上。

但是,最近有迹象表明。

一月份,全球石油价格在撰写本文时跌至每桶45美元。在过去的几个月中,油价突破了每桶60美元。

当我们’尚未走出困境,许多投资者正将脚趾重新投入石油股。谨慎选择,因为行业仍然充满风险。

这是今年值得购买的三只石油股票。注意:那里’s是以下选择的一种模式。

帝国石油 (TSX:IMO)(纽约证券交易所:IMO)

从10月初到12月下旬,石油价格从每桶75美元跌至每桶45美元,跌幅达40%。在同一时期,帝国石油库存仅下降了20%。

公司’它的秘密武器是其集成的业务模型。

自1880年以来,帝国石油一直在开展业务,这给了帝国石油充足的时间来收购资产和使其收入来源多样化。作为一家综合性能源公司,Imperial控制着整个价值链,包括勘探,生产,提炼和营销。

控制整个价值链具有一些巨大的优势。最重要的是,它可以在波动时隔离利润。

例如,炼油利润通常与油价呈反周期。因此,当石油价格下跌时,炼油利润通常会上升。那’正是去年年底发生的事情,导致帝国’s outperformance.

如果你’我们将趁机购买陷入困境的加拿大能源股,并坚持使用帝国石油等综合公司。

赫斯基能源 (TSX:HSE)

帝国不是’t镇上唯一的综合石油公司。

尽管去年油价暴跌,但由于采用了综合方法,赫斯基仍然能够保持自由现金流为正。

在最近的季度电话会议上,该公司’该公司的首席执行官特别强调指出,尽管情况艰难,“最大的收益来自美国的炼油毛利。”

“我们可以在上游-下游链的任何位置获取价值,从而为我们的大多数产品提供全球定价,” he concluded.

从热力,海上,炼油和管道等一系列互补的业务中,赫斯基已被证明能够抵消任何一个领域的波动。

股票交易市盈率不到市盈率的10倍,这表明市场已经将赫斯基股票抛入了便宜货之列,无论其承受行业冲击的能力如何。

森科尔能源 (TSX:SU)(纽约证券交易所:SU)

森科尔是沃伦·巴菲特’名单上最喜欢的公司。我怎么知道?因为他 买了 今年早些时候1,080万股—约占公司的0.7%。

当他购买时,我强调了Suncor’集成模型是巴菲特乐于接受的关键原因。其他分析师也持类似观点。

“Suncor拥有强大的下游业务,这从石油瓶颈中获得了经济利益,这是Suncor独有的,您可以’与能源领域的许多其他公司合作,”重点介绍了 宏利.

Suncor具有提炼和运输大部分产品的能力,’暴露于困扰加拿大其他能源部门的许多运输瓶颈。只要全球价格上涨,它就可以在许多方面控制自己的未来。

Suncor没有’看起来不像哈士奇或帝国汽车那么便宜,而且巴菲特的股价已经上涨了一点’的购买点,但其商业模式应与市场上的任何能源股一样具有弹性。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者Ryan Vanzo在任何提及的股票中均无仓位。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。