杂色的傻瓜

您是否应该在收益前购买该股利增长野兽?

图片来源:Getty Images

富通 (TSX:FTS)(纽约证券交易所:FTS) is a St. John’s公司,在加拿大和美国拥有并经营公用事业输配电资产。截至4月29日下午交易,富通集团的股价在2019年上涨了8.7%。该股较去年同期上涨了14%。

在2018年11月,我打电话给富通 “must-own,” 自从金融危机以来,整个股市都遭受了一些最严重的动荡。富通(Fortis)在4月份创下了50.47美元的历史新高。该公司最近宣布将于5月1日发布2019年第一季度业绩。

您是否应该在发布富通之前添加富通?

富通是多伦多证券交易所最受欢迎的股利之一,这是有充分理由的。在2018年,该公司又迎来了坚实的一年,报告的每股净收益为2.59美元,而上一年的净收益为9.63亿美元或每股2.32美元。受其受监管业务和非受监管业务增长的推动,盈利增加。富通还从较低的所得税费用中受益,这是由于 美国减税和就业法.

改进的性能和额外的灵活性使富通公司的五年资本支出计划比上一年增加了20%,现在的价值为173亿美元。预计富通将增长’从2018年的261亿美元增长到2023年的355亿美元。这意味着五年复合年增长率(CAGR)为6.3%。

这一预测应该使股东和潜在买家感到兴奋。富通’在美国的战略扩张取得了巨大成功。这个消息也可能给 水电一号 股东很头疼,但我们会再谈一次。

富通的增长’费率基础使该公司的目标是到2023年年平均股息增长6%。富通上次将其季度股息提高至每股0.45美元。这代表3.6%的产率。富通已连续45年实现股息增长。目前的预测意味着,富通可能会连续20年至少实现50年的股息增长,因此有望在2023m成为股息王。

在这一点上,投资者知道富通是一家 最高分红股,但是在这个热门市场值得一试吗?股价已从历史高点小幅回落,但该股仍处于52周区间的高端。截至撰写本文时,该股的RSI为47,使富通在其2019年第一季度财报发布之前处于中性区域。富通’市盈率为19,使其高于平均价格范围,这不足为奇,但这仍然超过了行业平均水平。

富通在第一季度财报发布之前并没有大喊大叫,但它是TSX上最好的长期股息股票之一,您可以将其存储在投资组合中。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 安布罗斯·奥卡拉汉 拥有HYDRO ONE LIMITED的股份。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 欲获得更多信息。