杂色的傻瓜

电影蓬勃发展的一年可以推动这些股票

图片来源:Getty Images。

像大电影 复仇者联盟:残局 已经把培根带回家了, 星球大战, 冰冻的哥斯拉 特许经营权也有可能在今年晚些时候大量套现,娱乐类股票(例如以下两家)可能会获得提振。

电影院 (TSX:CGX)

这是第一线吗 加拿大娱乐 资产’近期大片收入增加推动股价上涨?它’这是一种明显的可能性,因为在撰写本文时,Cineplex增长了3.47%,五天增长了2.92%。但是,如果混合使用统计数据和股价,’在2019年的大部分时间里可危,这是一笔冒险的投资吗?让’仔细查看数字并找出答案。

电影院过去一年的收入增长率为8.9%,仅略微挽回了五年的总体负平均水平,因此长期以来一直是专家们似​​乎都在抨击的股票。离开的原因包括较高的比较债务水平,即净值的88.8%,尽管Cineplex很好地偿还了债务’的经营现金流量。

电影院是否被高估了?虽然市盈率为2.3倍,但市盈率为19.9倍并不意味着高。那个’具有相当不错的价值,并提供7.18%的高股息收益率,’一个诱人的选择。但是,由于Cineplex现在进行除息交易,因此新投资者必须等待一段时间才能获得付款。

网飞 (纳斯达克股票代码:NFLX)

上涨1.77%,五天变动幅度为+ 4.02%, 网飞 似乎娱乐界最近发布的大量新产品引起了人们的议论,其内容流媒体平台上的大量新节目吸引了很多关注。的确,在获得奥斯卡奖之后,Netflix已将自己定位为好莱坞的主要参与者。

因此,尽管新订户可能会放缓,但还是可以买到吗?尽管竞争激烈,但Netflix仍可能保留内容流媒体的王冠。即使强大 沃尔特·迪斯尼 希望肌肉发达,并与 亚马孙苹果 同样,Netflix盯着内容流媒体的宝座,很可能仍然是这个领域的主导者。

It’有趣的是,股价数据显示了与Cineplex几乎相反的趋势,这家在线流媒体巨头自今年年初以来一直在上升,此后一直保持正增长。网飞’过去五年的回报率为656.9%,以及过去一年稳健的过去88.6%的收入增长,表明Netflix可以克服重力,预计收入的年增长率为37.6%。

当然,与大多数高额行情自动收报机一样,都有一些危险信号。 网飞负债累累,其水平在过去五年中从61.6%增至196.3%,增长了两倍多。高估也是一个问题,因此新投资者将不得不决定市盈率为127倍的市盈率和市净率为28.2倍的市净率是否具有威慑力。

底线

尽管Netflix的业务领域重叠,但它与Cineplex的股票大不相同。一方面,我们拥有低动量,相当不错的Cineplex,且产量高。另一方面,我们拥有纯粹的资本收益,目前被高估了,具有强劲的上升动力和顽强的竞争风格。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

亚马逊子公司Whole Foods Market首席执行官John Mackey是The Motley Fool董事会成员。傻瓜贡献者 维多利亚·赫瑟灵顿 在上述任何股票中均无头寸。 大卫·加德纳 拥有Amazon,Apple,Netflix和Walt Disney的股份。 汤姆·加德纳 拥有Netflix的股份。 Motley Fool拥有亚马逊,苹果,Netflix和沃尔特·迪斯尼的股票,并具有以下选择:2020年1月下旬对苹果发出150美元的看涨期权,而2020年1月上旬对苹果发出155美元的看涨期权。沃尔特·迪斯尼 是对 加拿大股票顾问。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。