杂色的傻瓜

5月3最佳大麻股票

图片来源:Getty Images

It’对于大麻行业来说是一个令人兴奋的时刻。在安大略省开设实体大麻商店之后,大麻库存再次上升,其中 冠层生长 (TSX:WEED)(纽约证券交易所:CGC) 特别是接近历史最高点。

去年之后’在冬季疲弱的情况下,大麻生产商已开始公布合法化后的收益,到目前为止,结果令人鼓舞。尽管其中大多数仍处于经营亏损状态,但收入增长却高于预期’过去,正净收入正成为这些公司的普遍现象’ quarterly reports.

话虽如此,并不是所有的大麻存量都是一样的。如我们所见 Aphria,疯狂的增长并没有’t guarantee you won’亏损,大量开支仍然是大麻行业许多股票关注的问题。

五月是大麻股票的特殊月份,因为其中有几家将发布其大麻的结果。 第二 合法成人消费者使用销售额的四分之一。这很重要,因为这将告诉我们在合法彩池的新颖性消失之后,2018年秋季的强劲收益将持续还是下降。考虑到这一点,在进入5月份时,这三只火锅股票的表现可能会超过其同行。

冠层生长 

根据收入和市值,树冠增长是大麻城堡的王者。在第三季度,它的收入同比增长了280%,并发布了有史以来第一个高净收入数字。营业收入仍为负数,但亏损较第二季度有所下降。投资者似乎对冠层持乐观态度’s prospects, as they’ve sent the stock 飙升61% 今年到目前为止(截至撰写本文时)。

佳能信托 (TSX:TRST)(纽约证券交易所:CTST)

CannTrust是另一支大麻股票,今年表现出色,长期以来一直是盈利能力最好的大麻股票之一。截至撰写本文时,得益于其强劲的增长,它迄今为止已经增长了37%。

不利的一面是,由于增加了对扩张的投资,该公司在2018年出现了亏损。这样就结束了CannTrust’作为一家为数不多的可盈利的大麻公司之一,但如果投资能获得回报,最终对投资者来说是值得的。

组织图控股 (TSX:OGI)

组织图控股是那里较小的大麻股票之一,但它’迅速增长,迄今为止在市场上增长了58%。在最近一个季度,该公司的收入同比增长了693%,使其成为世界上增长最快的大麻生产商之一。

该公司相对有利可图,最近一个季度的摊薄后每股收益为0.12美元,市盈率为54—对于一家成长600%的公司来说,还不错。该公司还发布了 正营业收入 在某些季度,大型杂草库存尚未达到一个里程碑。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 安德鲁·巴顿 在上述任何股票中均无头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。