杂色的傻瓜

未来20年将持有3只以AI为重点的科技股

图片来源:Getty Images。

有正当的兴趣 人工智能(AI)开发 对于投资者,我们展望下一个十年。人工智能具有改变各种行业和革新业务流程的潜力。与自动化一样,该技术的发展也具有巨大的破坏潜力。

加拿大已成为AI研究与开发的领导者。今天,我们将关注三只在TSX上市的科技股,这些股已将AI技术开发作为主要重点。这些股票中的每一个都值得长期持有。

金士奇 (TSX:KXS)

金士奇为销售和运营计划以及供应链管理提供软件解决方案。截至4月16日收盘时,Kinaxis的股价在2019年上涨了17.9%。该股仍比去年下降6.1%。

加拿大政府已投入大量资源开发人工智能驱动的供应链超级集群。去年12月,联邦政府宣布与SCALE AI签订了2.3亿美元的捐款协议。

这将使SCALE AI能够发起协作项目,从而加速AI驱动的供应链的发展。总部位于加拿大的供应链管理协会(SCMA)预计,这已经为私营部门带来了超过4亿加元的新投资潜力。

2018年,Kinaxis凭借其自愈式供应链赢得了2018年数字创新奖,该供应链可通过AI和机器学习使例行任务自动化。 Kinaxis预测2019财年收入将大幅增长。该股票是低于80美元大关的不错的选择。

黑莓 (TSX:BB)(纽约证券交易所:BB)

截至4月16日,黑莓股价在2019年上涨了27.9%。 一月份的超值价格,但即使是现在,考虑到其同比业绩,该股票仍以合理的价格发行。该公司已成功过渡到软件,并在快速增长的网络安全市场中占据了不错的位置。

黑莓在2月完成了对Cylance的14亿美元收购。 Cylance已利用机器学习和人工智能来增强其网络安全产品。

黑莓预计其嵌入式AI技术将加速BlackBerry Spark的开发。 BlackBerry Spark是物联网(IoT)的安全通信平台。

人工智能和网络安全市场将在未来十年内实现大规模增长,黑莓有望从这些趋势中受益。

Shopify (TSX:SHOP)(纽约证券交易所:SHOP)

Shopify是一个基于云的平台,可为企业提供多渠道产品。截至4月16日收盘,Shopify的股价上涨了50%以上。在过去三年中,该股飙升了600%以上。

营销界的AI发展将在未来几十年内影响趋势。它’不只是拥有大量现金的公司可以从这项发展中受益。

Shopify正在为其许多商家提供AI工具,这将使中小型企业可以使用这项关键技术。例如,大规模个性化已被证明可以提高销售量。当然,由于许多消费者仍然对这种方法不满意,因此公司也在尝试在棘手的环境中导航。

在本世纪末,Shopify已成为电子商务巨头。随着电子商务零售的不断增长,人工智能技术的发展将极大地提高其收益潜力以及其商人的收益潜力。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 安布罗斯·奥卡拉汉 在上述任何股票中均无头寸。 Motley Fool拥有BlackBerry,Shopify和Shopify的股份。 Shopify和BlackBerry是以下产品的推荐 加拿大股票顾问。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。