杂色的傻瓜

购买2种股票以准备衰退

图片来源:Getty Images

上个星期’收益率曲线倒挂的恐慌在投资者和分析师中仍然是新鲜的。华尔街嗡嗡作响,是即将到来的衰退的著名(或声名狼藉)的迹象,许多人决定采取相应的措施。

尽管该事件可能被夸大了,但为经济不景气做准备从来都不是一个坏时机。让’我们考察两家如果经济不景气和股票市场暴跌可能是绝佳选择的公司。

押注航空航天业

过去几个月的避风港’对于航空航天业的形象非常重要。的 波音 737最大喷气式飞机坠毁,机上全部157人丧生—几个月后,同一型号的另一起事故死亡189—对航空旅行的安全性产生了新的兴趣。但是,考虑到航空旅行对公共和私人消费者的重要性,该行业可能在未来几年内继续创造数十亿美元的收入。

航空零部件的多元化供应商 麦哲伦航空航天 (TSX:MAL) 是一个有趣的选择。这家位于安大略省的公司最近提供了丰厚的回报,过去五年来其股价上涨了约120%。

这种增长的部分原因是可预见的和不断增长的收入和收益。麦哲伦经常签合同—有时与航空航天业的知名领导者—设计和制造航空航天零部件。可预测性滋生稳定性;稳定性会产生低波动性。

在过去的五年中,麦哲伦’收入增长了5.15%,营业利润和净收入分别增长了9.65%和14.40%。尽管该公司去年的收入和利润有所下降,但目前正在削减成本以提高利润。麦哲伦公司即将实施新的ERP系统,这将提高生产力和效率。

什么’而且,无论从名义上还是相对上来说,麦哲伦都相当便宜。在撰写本文时,该公司的价格略低于每股18美元’公司股票的市盈率为11.57倍。

可再生能源的领导者

公众对可再生能源的重要性的认识从未像现在这样高。随着全球变暖的潜在灾难性后果越来越明显,呼吁能源行业走向绿色的呼声越来越高— 和 more frequent —为能源公司提供了一个越来越有吸引力的行业,让他们可以全力以赴。一家成功做到这一点的公司是 布鲁克菲尔德可再生伙伴 (TSX:BEP.UN) (纽约证券交易所:BEP) .

该能源公司购买,拥有,建造和运营可再生能源资产,包括水电,风能和太阳能设施。布鲁克菲尔德是同类产品中的佼佼者,其发电能力为18,000兆瓦(MW)(其中三分之二以上来自其水力部门)。

近年来,布鲁克菲尔德的生产能力提高了,收入也增加了。百慕大公司’通过购买新合同和对现有合同进行向上的价格调整,现金流量将不断增加。该公司的绝大多数’的现金流量是紧缩的。

自2013年以来,布鲁克菲尔德已收购了870多种各种新资产,总生产能力超过10,000兆瓦。随着行业的不断发展,布鲁克菲尔德(Brookfield)处于有利的地位,可以继续收获收益, 这对投资者来说是个好消息。实际上,该公司提供了4.88%的丰厚股息收益率(在撰写本文时)。

虽然布鲁克菲尔德’去年的大部分时间里,该公司的股价下跌了20%以上,该公司表现良好,并且自年初以来累计上涨了17%,略高于市场。

风险与回报

尽管没有无风险资产,但其中一些资产在经济动荡时期不太可能屈服。麦哲伦和布鲁克菲尔德都具有许多低波动率股票的素质。如果您担心即将到来的衰退,请考虑增加其中一个的份额— or both — to your portfolio.

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者Prosper Bakiny在任何提及的公司中都没有职位。布鲁克菲尔德可再生合作伙伴是 股息投资者加拿大。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。