杂色的傻瓜

立即购买并持有TFSA的2种安全股票

图片来源:Getty Images

我们都喜欢寻找下一个库存’设置为跳跃。谁不’喜欢他们在一楼吹牛的权利吗?

但是作为投资者,我们也必须谨记’长期生活在这里:退休,偿还债务,储蓄以使您的孩子上大学。开始投资的真实,切实的理由。

那’这就是为什么我们所有人都需要一些安全的股票才能长期购买和持有。我在这’ll go into why Shopify (TSX:SHOP)(纽约证券交易所:SHOP) 和 甲烷 (TSX:MX)(纳斯达克股票代码:MEOH) 将是不错的选择。

Shopify

有一些人想知道Shopify是否已经过了一天。该股表现异常出色,去年夏天达到历史新高,然后暴跌至每股200美元以下。自那以来,该股一直在上涨并努力上涨,在撰写本文时,股价为273.03美元。

增长的部分原因是这家公司’创新和大规模扩展的能力。当前,电子商务平台为商家提供了出售其商品的网站,包括对社交媒体平台的访问。这些企业基本上都是中小型企业,但是在820,000家企业中,现在有5300家企业规模。

这是什么意思’这只是该公司的开始。 Shopify正在为巨大的增长做好准备,以迎接像 亚马孙.

It’s已经通过向加拿大大部分省份提供合法化后销售大麻的平台来开始这一过程,证明它甚至可以处理最精致的产品。它’还设置自己以吸引来自世界各地的更多企业客户,并朝着使商人能够像亚马逊一样列出,出售和运送产品的方向发展。但是与亚马逊不同,他们赢了’不必为前排座位而战。他们’会吸引客户访问他们自己的网站。

那当然’是这个巨人的财务方面。 Shopify’公司的三年收入增长率为73%,去年该公司报告 创纪录的收入超过10亿美元。随着这家公司的刚刚起步,我将等待稍有下跌,并购买其中一些股票以长期持有。

甲烷

当我们不断听到石油和天然气过剩时,’实际需求增长的另一种产品:甲醇。目前,全球甲醇需求量约为每年7800万吨,’在过去的几年中,它一直在稳定增长。到2021年,这一增长将增加到9100万吨。

如果出现这种增长,投资者应将Methanex视为其下一个长期投资。这个公司就是世界’是最大的甲醇生产商,规模甚至是世界第二大甲醇生产商的两倍。然而,股票仍然被完全低估了。

股价在10月份前达到顶峰,当时各行各业的股票暴跌,而他们只是避风港’t又来了。该股票目前的交易价格为每股78.47美元,但应该在80美元左右的中端交易。

这只股票的另一个好处是,傻瓜作家 Victoria Hetherington指出,这只股票能给您带来帮助吗? 即时进入多个市场 包括北美,亚太地区,欧洲和南美。过去一年来,该公司的股本回报率为36%,股息为2.32%,因此投资者应该乐于将其中一些股票放进口袋。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您现在可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

亚马逊子公司Whole Foods Market首席执行官John Mackey是The Motley Fool董事会成员。傻瓜贡献者 艾米·莱格特·沃尔夫 在上述任何股票中均无头寸。 Motley Fool拥有Amazon,Shopify和Shopify的股份。 Shopify是对 加拿大股票顾问。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。