杂色的傻瓜

TFSA中需要包含2个能源重量级人物

图片来源:Getty Images。

加拿大的石油补丁在 进入危机模式 在2018年末,艾伯塔省总理瑞秋·诺特利(Rachel Notley)选择减产,以应对西加拿大精选(WCS)暴跌的价格。此举已成功地大大缩小了与西德克萨斯中质油(WTI)的价格差,但对于一些生产商而言,这种做法并不受欢迎。

我在一月初建议 能源股将能够建立动力 开始新的一年。能源和金融沉重的TSX大幅上涨,对这一预测起到了辅助作用。截至3月28日,TSX在2019年上涨了12.8%。油价未定为自2009年以来的最大一季度涨幅。

今天,我们将研究属于您的TFSA的两家能源巨头。这些公司是承受瞬息万变的行业的好选择。

森科尔 Energy (TSX:SU)(纽约证券交易所:SU)

森科尔 Energy stock has climbed 14.3% in 2019 as of close on March 28. Shares are still down marginally from the prior year. The stock is down 5.6% over the past week.

投资者应欢迎有机会在逢低买入添加Suncor。 2018年,该公司报告的营业收入为43亿美元,而去年同期为31亿美元。油砂总产量在2018年第四季度创下了每天740,800桶的季度记录。森科尔(Suncor)是艾伯塔省的主要反对者’减产,并呼吁2月份早日停止该政策。

森科尔’公司董事会最近批准了每股0.42美元的季度股息,收益率为3.4%。 Suncor已连续16年实现股息增长。该股目前处于52周区间的中间位置,最近的相对强弱指数(RSI)为42。如果Suncor今年春天跌入超卖区域,投资者应该毫不犹豫地购买。

恩布里奇 (TSX:ENB)(纽约证券交易所:ENB)

到目前为止,Enbridge的股价在2019年增长了16.1%。股价比上年增长25.4%。考虑到其巨大的红利,Enbridge在过去一年中一直位居榜首。

得益于可靠的业绩和巨大的监管胜利,安布里奇(Enbridge)的2018年表现非常乐观。经调整EBITDA在2018年攀升至128亿美元,而去年为103亿美元。调整后的每股收益从2017年的1.96美元上升至2.65美元,至2017年为2.65美元。公司在2018年的非核心资产销售中增加了78亿美元的现金状况,其中有57亿美元在本财年末关闭。

恩布里奇宣布今年的季度股息增长10%,至每股0.738美元,收益率为5.6%。该公司已连续23年实现了股息增长。它计划在2020年再增长10%,但预计在此日期之后,这一增长速度将放缓至5-7%。恩布里奇拥有宽广的经济护城河,较高的股息支付率和悠久的股息增长历史。如果您寻求长期收入和能源敞口,这是持有TFSA的理想股票。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 安布罗斯·奥卡拉汉 在上述任何股票中均无头寸。 Enbridge是对 加拿大股票顾问。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。